Наташ, так это с помощью кольца. Правда самодельного в этом случае. В идеале есть такое кулинарное кольцо, специально для салатов, для маленьких десертов. Так как у меня именно такого нет (есть только нормальное, среднее кольцо, для тортиков), то я пользуюсь консервной банкой (без дня и верха) - имитация кольца кулинарного:) Как пользоваться: ставишь кольцо на тарелку, внутрь выкладываешь рис, придавливая ложкой несильно, чтобы он был поплотнее, затем сверху рыбу, дать постоять. А в конце - придерживая выложенную еду сверху ложкой или пальцами, очень аккуратно снимаем через верх кольцо, медленно, чтобы не развалить башенку :)
Comments 5
(The comment has been removed)
О пангасиусе можно прочитать ТУТ.
Reply
Reply
В идеале есть такое кулинарное кольцо, специально для салатов, для маленьких десертов. Так как у меня именно такого нет (есть только нормальное, среднее кольцо, для тортиков), то я пользуюсь консервной банкой (без дня и верха) - имитация кольца кулинарного:)
Как пользоваться: ставишь кольцо на тарелку, внутрь выкладываешь рис, придавливая ложкой несильно, чтобы он был поплотнее, затем сверху рыбу, дать постоять. А в конце - придерживая выложенную еду сверху ложкой или пальцами, очень аккуратно снимаем через верх кольцо, медленно, чтобы не развалить башенку :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment