Пангасиус с бурым рисом

Feb 20, 2011 00:12

Продолжая тему о вкусной и здоровой пище,
о готовке на выходные,
с удовольствием покажу еще один рецептик
и, естественно, с фотосопровождением...


Read more... )

качество жизни, кухня, фотографии, рекомендую, здоровье, выходные, семья, вкусняшки

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

arrow_wood February 19 2011, 21:23:59 UTC
Рыбка полезная:)

О пангасиусе можно прочитать ТУТ.

Reply


neupokoeva_n February 20 2011, 07:35:07 UTC
Классно! А как ты так рис ровненько выложила, у меня так не получается..

Reply

arrow_wood February 20 2011, 09:37:13 UTC
Наташ, так это с помощью кольца. Правда самодельного в этом случае.
В идеале есть такое кулинарное кольцо, специально для салатов, для маленьких десертов. Так как у меня именно такого нет (есть только нормальное, среднее кольцо, для тортиков), то я пользуюсь консервной банкой (без дня и верха) - имитация кольца кулинарного:)
Как пользоваться: ставишь кольцо на тарелку, внутрь выкладываешь рис, придавливая ложкой несильно, чтобы он был поплотнее, затем сверху рыбу, дать постоять. А в конце - придерживая выложенную еду сверху ложкой или пальцами, очень аккуратно снимаем через верх кольцо, медленно, чтобы не развалить башенку :)

Reply


vi_delight February 21 2011, 09:50:30 UTC
Очень красиво)

Reply

arrow_wood February 21 2011, 11:20:51 UTC
спасибо, дорогулька:)

Reply


Leave a comment

Up