беляш!

Aug 08, 2018 18:12



видимо- как мясо в горшочке!
только в тесте!
вкусняшка небось!

вкуснятина, рецепт, пироги и пышки

Leave a comment

Comments 3

kaktus77 August 8 2018, 16:23:43 UTC
Самое вкусное - тесто снизу

Reply

arpadhaizy August 8 2018, 17:40:31 UTC
ну уж думаю- если туда унутрь! плеснуть мясного то бульончика!но я все равно - побаиваюсь- прожарится ли мясо , не сгорит ли тесто?
в 90-е я делала такую толстую-претолстую "пицу по гвоздиковски)"- начинка иногда получалась см 10 толщиной
но!
все равно иногда шампинены оставались в глуби не пропечеными ( вместо мяса- дешевая "копченая колбаса- острая-преострая. у нас такую частники в колхозе соседнем делали)

Reply

kaktus77 August 8 2018, 23:29:49 UTC
бульончик обязательно. готовится в духовке (или печке). Так, это жаркое, в принципе,но весь смак в тесте. и самая тонкость, чтобы тесто испеклось (снизу пропитывается бульоном и маслом, становится хрустящим и почти прозрачным), но не подгорело.

Reply


Leave a comment

Up