ириски
А кто это у нас такой упёртый? Сдалась эта коровка, когда шоколад в холодильнике стынет уж какую неделю в количестве целая (слово неначатая не давал написать автокорректор) плитка.
Пару дней назад нас прогрели до +35, а на следующий день охладили до +23, как только очухалась от температурного перепада, так сразу и начала варить.
(
Read more... )
Comments 46
( ... )
Reply
Reply
ага, неожиданно очень вкусные, такие бывают в магазине, если совсем свежие только что завезли )) тянучие, еще не застыли, но может не застынут уже, думаю это именно сироп не дает засахариться, ни высохнуть.
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
правильно! молодец )
Reply
Да, Галя, в состязании на уровень упорства среди нас с тобой, ты уверенно лидируешь.
Фабрика "Скоро октябрь" уронила под стол))
Reply
Лен, ну у нас коровка в русском магазе ( не всегда бывает) 1700 руб за кг. ))) Думала сэкономить, но пока все нужные причиндалы купила...
Хотя, надо отдать должное, я делала из количества равного 0,25 от рецепта и получилось довольно много конфеток, плюс туда же утилизировала предыдущую не совсем удачную партию коровок.
Reply
у нас коровка в русском магазе ( не всегда бывает) 1700 руб за кг
Креста на них нетЪ !
Reply
нехристи окаянные )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment