Очень и очень вкусное,ароматное,летнее блюдо.
1 курица (~1,5кг) (можно баранину,свинину,говядину)
1кг картошки
1 кг баклажанов
1 кг помидоров
500г перцев
500г (4шт) лука
~60-70г зелени петрушки,укропа,кинзы,базилика
1/4 ст. подс. масла (если мясо жирное,то не добавить)
соли по вкусу
Курицу нарезать порционными кусками.
Помидоры обесшкурить и пюрировать.
Лук и зелень мелко нарезать.
Баклажаны,перцы,картофель очистить и нарезать не тонкими кружочками.
В кастрюлю выложить курицу с половиной лука,посолить,выложить картошку,затем - баклажаны,перцы с оставшимся луком,вылить помидорное пюре,выложить зелень,посолить,добавить масло и под крышкой варить примерно 50-60мин до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!