Венер,я и жарила печеночные оладьи впервые,думала,что не понравятся,но....это так вкусно,,,,,получаются безумно нежные,сочные оладушки-котлетки.))Те,из которых не "строили" башни,ели со свежей зеленью с луком завернув в лаваш,тоже невероятно вкусно.))
Нет,нет,нет,....я до этого всего один раз попробовала в гостях картофельную оладушку ,те готовили из сырой картошки и с мукой,мне тогда очень не понравились ни вкус и ни клейкая структура,я даже не пыталась готовить у себя,но,,,,недавно по КухняТВ увидела одну передачу,где иностранный шеф готовил оладьи и вместо муки добавил пюре,решила попробовать и ,,, за эту неделю уже 2 раза готовила.Попробуйте и убедитесь.))
Тогда настолько не понравились,что даже кабачковые оладьи до сих пор не ела,)) но на днях намерена готовить кабачковые оладьи, и опять же,вместо муки добавить пюре.))
Comments 31
знаешь, я никогда не делала печеночных оладьев,но это мне не мешает представить, как всё вкусно!)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment