Leave a comment

Comments 29

ex_nani90 June 16 2013, 12:32:21 UTC
Ой, надо перестать просто так лопать, пора заготовки делать- очень впечатляют фото.
Конфитюрю розами пока.Так заманчиво всё это делать!)

Reply

Конфитюрю розами пока. armushik June 17 2013, 02:31:28 UTC
Розами-это мечта)),вкуснейшая штука,в последний раз ела,наверное лет 10 назад.
Спасибо,Галина!

Reply


irisroz52 June 16 2013, 13:08:17 UTC
Здравствуйте, Армине! Меня зовут Ира, попала к Вам благодаря Галинке -nani90, почитала-посмотрела - вкусно, красиво и... несложно! И записала Вас в друзья, надеясь, что протестовать не станете)))

Reply

armushik June 17 2013, 02:33:17 UTC
Здравствуйте,Ира!Спасибо и добро пожаловать!Очень приятно!))

Reply


lorasem June 16 2013, 15:24:25 UTC
Очень заманчивый рецепт-трудно устоять:) Спасибо .

Reply

armushik June 17 2013, 02:33:47 UTC
И Вам спасибо!Надеюсь,пригодится.))

Reply


katyusha_71 June 16 2013, 16:24:37 UTC
очень вовремя, клубникой уже наелись - пора заготовки делать, рецепт в закладки

Reply

armushik June 17 2013, 02:41:25 UTC
Ага,свежий то сейчас едим,но зимой иногда хочется с чайком,,,))и в выпечках джемы удобнее использовать,поэтому и запасаюсь.
Спасибо!

Reply


flamebelle June 16 2013, 18:46:55 UTC
Сегодня делала точно также. Баночки стоят и ожидают зимы.
Армине, фото - нет слов, облизать экран хочется!
Кстати, спасибо за способы определения готовности. Знала только про каплю в воду.

Reply

armushik June 17 2013, 02:45:21 UTC
Спасибо,Оксаночка!
Я вот про каплю в воду узнала относительно недавно,а вот проверить готовность в тарелочке-это с незапамятных времен,,,))) мама всегда так делала и делает.

Reply

flamebelle June 17 2013, 09:10:41 UTC
Здорово! А мы советами обращаемся к тете мужа, она самый большой спец по вареньям. она про воду и рассказала. Сегодня буду джем по баночкам закрывать. Вот так закроем лето в банки и будем зимой наслаждаться вкусом и воспоминаниями.

Reply

Вот так закроем лето в банки и будем зимой наслаждатьс armushik June 18 2013, 10:10:32 UTC
Так точно!)))

Reply


Leave a comment

Up