Марина,самое важное для появления юбки и гладкой поверхности-это корочка,если нет этой корочки,то потреснутся. ты прибегни к помощью духовки,нагрей минимальную температуру,у меня это до поломки было 50 градусов, поставь противень с макарунами в духовку и как только на ощупь будет корочка,вынь оттуда,нагрей духовку до необходимой температуры и выпекай.Я даже белки не "состарила".
Арминчик, ты - герой!!!)) Надкусанный макарун разыграл мой аппетит..пойду поставлю чай и съем печеньку "курабье", правда, печенье магазинное..эххх..руки пока до выпечки не доходят..((
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Надкусанный макарун разыграл мой аппетит..пойду поставлю чай и съем печеньку "курабье", правда, печенье магазинное..эххх..руки пока до выпечки не доходят..((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment