Leave a comment

Comments 31

evil_mimi March 7 2013, 08:59:15 UTC
талантище

Reply

armushik March 7 2013, 09:08:25 UTC
Ого))спасибо большое за похвалу,Марина!))Знаю,что ты справилась с ними давно.))

Reply

evil_mimi March 7 2013, 09:34:48 UTC
как раз я никак не могу с ними справиться вот уже который год

Reply

armushik March 7 2013, 09:45:54 UTC
Марина,самое важное для появления юбки и гладкой поверхности-это корочка,если нет этой корочки,то потреснутся. ты прибегни к помощью духовки,нагрей минимальную температуру,у меня это до поломки было 50 градусов, поставь противень с макарунами в духовку и как только на ощупь будет корочка,вынь оттуда,нагрей духовку до необходимой температуры и выпекай.Я даже белки не "состарила".

Reply


vene_ro4ka March 7 2013, 09:03:34 UTC
Арминчик, ты - герой!!!))
Надкусанный макарун разыграл мой аппетит..пойду поставлю чай и съем печеньку "курабье", правда, печенье магазинное..эххх..руки пока до выпечки не доходят..((

Reply

armushik March 7 2013, 09:09:10 UTC
Спасибо,дорогая и приятного чаепития!))

Reply


agro_al March 7 2013, 09:07:56 UTC
Армине, какие они хорошенькие! И духовка вовсе не помеха при твоей изобретательности:)

Reply

И духовка вовсе не помеха при твоей изобретательности: armushik March 7 2013, 09:15:19 UTC
Это,наверное от того,что готовить моя стихия.)Спасибо,Настя!

Reply


arega March 7 2013, 11:52:31 UTC
Это уже высший пилотаж)))

Reply

armushik March 11 2013, 07:52:27 UTC
Спасибо,Арег джан!))Приятно получить такой отзыв от человека,проживающего во Франции.))

Reply


nnsvz_1 March 7 2013, 12:19:03 UTC
Просто идеальные! Браво!

Reply

armushik March 11 2013, 07:53:32 UTC
Спасибо большое!))

Reply


Leave a comment

Up