Марина,самое важное для появления юбки и гладкой поверхности-это корочка,если нет этой корочки,то потреснутся. ты прибегни к помощью духовки,нагрей минимальную температуру,у меня это до поломки было 50 градусов, поставь противень с макарунами в духовку и как только на ощупь будет корочка,вынь оттуда,нагрей духовку до необходимой температуры и выпекай.Я даже белки не "состарила".
Тогда,даже не знаю, в чем причина может быть.((Может поиграешь с температурой?Сразу весь противень с макарунами не ставь в духовку,а делай как я,ножницами отрезала кусочек пергамента с 1 макаруном и поставила в духовку,от очень слабой температуры тоже трескаются,по опыту знаю. Вот я окутала нагреватели,поставила противень внизу,еше фольгой завернула форму для выпечки с 1 макаруном и поставила в духовку,на этом макаруне юбочка появилась на поверхности)))А второй поставила уже форму не завернув-получилось,,,вот так нашла язык испортив только 1шт. ))
у меня, на самом деле, на каждом этапе проблема: 1) замешиваю - слишком жидко 2) высаживаю - текут 3) пеку - внутри как каша.. я еще попробую, конечно, но, думаю, что это слишком сложная выпечка для меня
Reply
Reply
Reply
Reply
и корочка была..
просто я безрукая
Reply
Вот я окутала нагреватели,поставила противень внизу,еше фольгой завернула форму для выпечки с 1 макаруном и поставила в духовку,на этом макаруне юбочка появилась на поверхности)))А второй поставила уже форму не завернув-получилось,,,вот так нашла язык испортив только 1шт. ))
Reply
1) замешиваю - слишком жидко
2) высаживаю - текут
3) пеку - внутри как каша..
я еще попробую, конечно, но, думаю, что это слишком сложная выпечка для меня
Reply
Reply
Reply
Leave a comment