Leave a comment

evil_mimi March 7 2013, 08:59:15 UTC
талантище

Reply

armushik March 7 2013, 09:08:25 UTC
Ого))спасибо большое за похвалу,Марина!))Знаю,что ты справилась с ними давно.))

Reply

evil_mimi March 7 2013, 09:34:48 UTC
как раз я никак не могу с ними справиться вот уже который год

Reply

armushik March 7 2013, 09:45:54 UTC
Марина,самое важное для появления юбки и гладкой поверхности-это корочка,если нет этой корочки,то потреснутся. ты прибегни к помощью духовки,нагрей минимальную температуру,у меня это до поломки было 50 градусов, поставь противень с макарунами в духовку и как только на ощупь будет корочка,вынь оттуда,нагрей духовку до необходимой температуры и выпекай.Я даже белки не "состарила".

Reply

evil_mimi March 7 2013, 09:48:17 UTC
я и так делала :)
и корочка была..
просто я безрукая

Reply

armushik March 7 2013, 10:09:25 UTC
Тогда,даже не знаю, в чем причина может быть.((Может поиграешь с температурой?Сразу весь противень с макарунами не ставь в духовку,а делай как я,ножницами отрезала кусочек пергамента с 1 макаруном и поставила в духовку,от очень слабой температуры тоже трескаются,по опыту знаю.
Вот я окутала нагреватели,поставила противень внизу,еше фольгой завернула форму для выпечки с 1 макаруном и поставила в духовку,на этом макаруне юбочка появилась на поверхности)))А второй поставила уже форму не завернув-получилось,,,вот так нашла язык испортив только 1шт. ))

Reply

evil_mimi March 7 2013, 10:11:24 UTC
у меня, на самом деле, на каждом этапе проблема:
1) замешиваю - слишком жидко
2) высаживаю - текут
3) пеку - внутри как каша..
я еще попробую, конечно, но, думаю, что это слишком сложная выпечка для меня

Reply

я еще попробую, armushik March 7 2013, 10:23:59 UTC
Правильно!Надо попробовать и победить эту капризную выпечку.))

Reply

Re: я еще попробую, evil_mimi March 7 2013, 10:25:19 UTC
проблема только в том, что кроме старшей дочки, макароны никто не любит

Reply


Leave a comment

Up