Армин, красивое и вкусное "сердце" получилось)) У моего на днях День Рождения, вот тоже буду воять тортик для него)) бисквит сегодня уже испекла, не знаю, что получится, выдумываю торт на ходу)))
Столько лет оставаться влюбленной...я тобой горжусь:)! Кофе не люблю,а вот все кофейное обожаю! Армин,а не ароматней будет если не в бисквит,а в пропитку кофе добавить? Мне вот кажется,что при выпечке запах кофе немного "расплескивается". И красивое оформление!
Спасибо,дорогая!)) Конечно можно было бы испечь этот же бисквит без кофе с кофейной пропиткой,но пропитка неравномерно впитывается в бисквит,а мне захотелось,чтобы было поаккуратнее.Кофейный аромат и так чувствуется.)).
Какое великолепие! Отличный будет праздник), крем очень понравился, на последнем фото видно- пушисто-роскошный.Не пробовала добавлять к маскарпоне кофе, теперь попробую) Спасибо!)
Comments 54
Армине,а зачем в крем(к маскарпоне) добавлять сливки?)
Reply
Это типа крема тирамису,но вместо яиц,добавила сливки.))
Reply
Reply
Это мой ответ цветам мужа.))
Reply
Reply
Reply
У моего на днях День Рождения, вот тоже буду воять тортик для него)) бисквит сегодня уже испекла, не знаю, что получится, выдумываю торт на ходу)))
Reply
Спасибо,дорогая!))
Reply
Reply
Конечно можно было бы испечь этот же бисквит без кофе с кофейной пропиткой,но пропитка неравномерно впитывается в бисквит,а мне захотелось,чтобы было поаккуратнее.Кофейный аромат и так чувствуется.)).
Reply
Reply
Reply
Спасибо!)
Reply
Reply
Leave a comment