Leave a comment

Comments 38

irrez January 31 2013, 12:35:32 UTC
Арминочка, бесподобное блюдо!Ела как-то в кафе , правда, давно это было, но вкус до сих пор помню:)

Reply

armushik January 31 2013, 12:52:44 UTC
Спасибо,дорогая!Собственноручно-приготовленная толма (да и не только) еще вкуснее.:)

Reply


.А какой журнал армянской девушки без толмы? susan_72 January 31 2013, 19:09:33 UTC
вот это ты правильно сказала ,Армин!!!
Они у тебя великолепны!!! очень вкусные!!! я люблю больше с капустой,а мои с виноградными листиками!!!
надо будет и мне сделать,а то давно не готовила их:)

Reply

Re: .А какой журнал армянской девушки без толмы? arega January 31 2013, 19:15:06 UTC
а у меня нет) надо исправить это упущение)))

Reply

Re: .А какой журнал армянской девушки без толмы? susan_72 January 31 2013, 19:18:08 UTC
Нужно,Арег.... обязательно,она у тебя тоже будет очень вкусной!!!

Reply

а у меня нет) надо исправить это упущение))) armushik January 31 2013, 20:03:47 UTC
Арег,как раз завтра будешь готовить,фотик в руки и вперед исправиться.:))

Reply


oblachko75 January 31 2013, 20:39:14 UTC
Армуш,ух какая толма!

Reply

armushik February 5 2013, 10:16:45 UTC
Наша!Любимая!:))

Reply


lenushkab January 31 2013, 20:47:44 UTC
У вас продаются свежие виноградные листья? никогда не видела, хотя маринованные бывают изредка. Люблю тоже такое, но крайне редко делаю.

Reply

armushik February 5 2013, 10:17:42 UTC
Да,Лена,летом на рынках продают,а маринованные продают круглый год.

Reply


ladymath2012 June 11 2013, 12:38:12 UTC
видела варианты с фаршированием маленьких баклажанов, помидоров, лука, картофеля, перца и все это в одной кастрюле))
очень здорово вы это все показали

Reply


Leave a comment

Up