Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
armushik
Эклеры с апельсиновым кремом
Nov 27, 2012 14:19
(
Read more...
)
заварное тесто
,
апельсин
,
Французская кухня
,
эклер
Leave a comment
Comments 38
Next
gasimova
November 27 2012, 10:31:12 UTC
Какая нежная начинка, Арминочка!.. Ну очень))
Reply
armushik
November 27 2012, 11:07:19 UTC
Спасибо,Севочка!:)
Reply
evil_mimi
November 27 2012, 10:57:10 UTC
с масляным кремом - самая вкуснотища
Reply
armushik
November 27 2012, 11:08:36 UTC
Да,да,еще раз...ДА,Марин!:))сама люблю масляные кремы больше остальных.:)
Reply
amolina_cuisine
November 27 2012, 11:06:49 UTC
Как же я хочу эти эклеры, сил нет! Сколько начинки и сами эклеры воздушные. Надо время найти и испечь! И вкрапления цедры здесь к месту.
Reply
И вкрапления цедры здесь к месту.
armushik
November 27 2012, 11:10:23 UTC
Здесь так все здорово сочетается,что просто нет слов...как бы нескромно не звучало.:)
Спасибо большое!:)
Reply
larik_malasha
November 27 2012, 11:29:40 UTC
как же аппетитнооооо!
Reply
armushik
November 28 2012, 04:31:35 UTC
Спасибо большое,Лариса!:)
Reply
zuzu38
November 27 2012, 12:33:35 UTC
Армине, какие красивые эклеры!
Reply
armushik
November 28 2012, 04:31:54 UTC
Спасибо,Рузанна!:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment