Leave a comment

Comments 29

lemonshoco August 17 2012, 01:45:53 UTC
Очень аппетитно! И спасибо за совет:)

Reply

armushik August 17 2012, 13:04:34 UTC
Спасибо,дорогая!:)

Reply


agro_al August 17 2012, 08:48:01 UTC
на днях тоже готовила ризотто, и никак не могла понять готово или нет)) теперь знаю секрет, спасибо!

Reply

armushik August 17 2012, 13:09:41 UTC
Спасибо Вам,что зашли.:)
Буду рада,если этот совет пригодится.:)

Reply

agro_al August 17 2012, 15:14:42 UTC
пригодится точно) у меня еще полпачки арборио осталось, надо что-то с ним делать:)

Reply


cookinglovers August 20 2012, 09:14:35 UTC
обожаю ризотто)) и какой совет замечательный))))

Reply


НЕСЛАДКИЙ КАТАЛОГ livejournal October 12 2014, 06:32:44 UTC
Пользователь ludabelka сослался на вашу запись в своей записи « НЕСЛАДКИЙ КАТАЛОГ» в контексте: [...] БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВ И ЗЕРНОВЫХ: Ризотто с курицей и грибами [...]

Reply


Leave a comment

Up