Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
armushik
Париж-Брест по рецепту Пьера Эрме
Feb 14, 2012 13:59
(
Read more...
)
пралине
,
заварное тесто
,
орехи
,
Французская кухня
,
эклер
Leave a comment
Comments 46
Next
warunik
February 14 2012, 10:52:52 UTC
Ну,что я тебе скажу..я тобой Горжусь:)! Фото оригинала не на много хуже чем твое:)! Буду,хочу,люблю!
Reply
Буду,хочу,люблю!
armushik
February 14 2012, 12:17:22 UTC
Так давай сделай,наслаждайся!:) Спасибо,Оль!:)
Reply
marisha_solo
February 14 2012, 11:56:27 UTC
Какая красота! Очень, очень изумительный! и спасибо за пошаговость, обязательно повторю такой шедевр!!
Reply
armushik
February 14 2012, 12:18:47 UTC
Спасибо Вам большое!:)Попробуйте на здоровье!Удачи!:)
Reply
catlapa
February 14 2012, 12:40:48 UTC
ААА!!! Какая потрясающая вкуснятина....
Reply
armushik
February 14 2012, 12:41:55 UTC
Спасибо большое!:)
Reply
zuzu38
February 14 2012, 13:26:32 UTC
Армине джан ,шикарный торт!Давно хочу готовить.
И еще спасибо огромное за сердечко!!!!!!!!!!!!!
Reply
armushik
February 14 2012, 14:47:24 UTC
Спасибо,Рузанночка!:)
Reply
ext_233975
February 14 2012, 14:25:45 UTC
Арминочка! С праздником!!! :))))
Торт - шедевр!!!! Впечатляет! Нет слов :)
Reply
armushik
February 14 2012, 14:52:50 UTC
С Праздником,Рафаэллочка!Спасибо большое,дорогая!:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще спасибо огромное за сердечко!!!!!!!!!!!!!
Reply
Reply
Торт - шедевр!!!! Впечатляет! Нет слов :)
Reply
Reply
Leave a comment