Технологичная фастфудная сосиска должна выдерживать заморозку и «уметь» находиться 4-5 часов на жарочной поверхности в готовом виде. Это достигается с помощью выверенных рецептур - малейшие отклонения от них приводят к тому, что сосиска теряет товарный вид, а покупатели отказываются приобретать «сомнительный» продукт.
Read more... )
Comments 98
Но не стоит забывать волшебную формулу.
Мы вас обслужим:
1. Быстро.
2. Дёшево.
3. Качественно.
Выбирайте любые 2 пункта.
Вот эти три варианта и будут находится в одной ЦЕНОВОЙ категории.
Легко догадаться, что в ФАСТ фуд подразумевает:
1 и 2 вариант для нищих стран,
1 и 3 - для зажиточного запада.
Я сравнивал.
Reply
В нищих странах иногда выше шанс получить качественный продукт без конской наценки за понты. Если рынок достаточно развит и есть серьезная конкуренция за клиента. Иногда нет. Иногда качественный продукт просто нельзя получить ни за какие деньги. Но если он есть, он дешевле.
Ситуация с московским общепитом с кризисом стала стремительно исправляться, кстати. Началась реальная борьба за качество.
И да, хороший повар сумеет обжарить плескавицу при тебе за то же время, за которое мудак успеет слепить дрянь из размороженного говна. С хот-догами логистика тоже продумывается.
Reply
Reply
Чорт с ней с пользой, пусть хотя бы вкусно будет.
upd: прочитал пару статей про натуральные трансжиры.
Во-первых, в мясе их больше, чем в молоке.
Во-вторых, они отличаются по химической структуре и нифига не вредные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment