Технологичная фастфудная сосиска должна выдерживать заморозку и «уметь» находиться 4-5 часов на жарочной поверхности в готовом виде. Это достигается с помощью выверенных рецептур - малейшие отклонения от них приводят к тому, что сосиска теряет товарный вид, а покупатели отказываются приобретать «сомнительный» продукт.
Read more... )
Вот правильно.
*************
Ценовая категория, да, одна.
Но не стоит забывать волшебную формулу.
Мы вас обслужим:
1. Быстро.
2. Дёшево.
3. Качественно.
Выбирайте любые 2 пункта.
Вот 2 варианта находящихся в одной ЦЕНОВОЙ категории.
1 и 2, 2 и 3.
Легко догадаться, что в ФАСТ фуд подразумевает:
1 и 2 вариант для нищих стран,
1 и 3 - для зажиточного запада.
Я сравнивал.
************
В нищих странах вы НИКОГДА не получите хороший продукт по местному паритету покупательной способности.
Мы не принимаем богатого англичанина, в Папуа.
Когда-то я в Киргизии умудрялся неделю питаться на пару долларов - это не тот расклад.
В россии, тем более в Москве НЕ МОЖЕТ быть борьбы за качество.
Только 2% ограничение на Транс-жиры собираются вводит только к 2020 году!
Это когда ВСЯ Европа давно перешла на 2%, многие на 0,5%, а некоторые вообще на 0%.
И уже получили результаты в виде увеличения средней продолжительности жизни на 3-5 лет.
В рамках скармливания отравы населению развёрнута компания против пальмового масла, в котором НЕТ трансжиров, и реклама того, что НАТУРАЛЬНЫЙ цианистый калий транс-жир... полезен!
Поэтом у следует жрать НЕОЧИЩЕНОЕ от транс-жиров сливочное масло.
Жаба их давит - купить оборудование по очистке молока от трансжиров!
Так что не нужно рассказывать сказки!
Я знаю - русские без сказок не засыпают, но я то не русский.
Российскому урководству - это как серпом по яйцам.
Им дай волю - они бы прям сегодня всех пенисонеров перестреляли!
Reply
Чорт с ней с пользой, пусть хотя бы вкусно будет.
upd: прочитал пару статей про натуральные трансжиры.
Во-первых, в мясе их больше, чем в молоке.
Во-вторых, они отличаются по химической структуре и нифига не вредные.
Reply
Кстати, насыщенные жиры, коими так долго пугали народ, шарахающийся от холестерина, реабилитированы.
Виноваты оказались транс-жиры...
Это уточнение, а не радикальное изменение мнения о жирах, ибо транс-жиры содержатся совершенно в тех же продуктах, что и насыщенные жиры.
Reply
Исследования показывают, что натуральные трансжиры менее вредны, чем искусственные (с точки зрения консервативных исследователей. радикальные вообще уверяют, что они полезны и способствуют профилактике кучи болезней)
Reply
Во-вторых, они отличаются по химической структуре и нифига не вредные. ***
Я вас прпедупреждал.
Не советую читать российскую пропаганду.
Исследования здесь, в россии, проводят вот такие "учёные"!
Вам подсказать КАКОЕ у него образование?
Reply
Reply
Так что читать следует именно научные медицинские статьи.
Есть такой сайт пуб-мед. Вот там, например.
https://ru.wikipedia.org/wiki/PubMed
Здесь есть и научные, и болеее менее популярные.
То есть не тольк одля научных и медицинских работников.
Но самое главное - здесь нет базарной и маркетинговой туфты.
Reply
Reply
Я же вам показал видео с представителем бизнеса.
У него образование школьного учителя по истории, зато он глава масложирового лобби в россии.
Reply
Доброе утро.
Reply
Ну так я и верю как раз.
***
А какую НАУЧНУЮ работу вы прочитали?
Вы хоть умеете отличать научные работы от базарных сплетен?
Имейте в виду, в Интернете свыше 99,5% фантазий на темы и базарный бред!
Reply
http://carcin.oxfordjournals.org/content/25/7/1185.long
http://www.health.harvard.edu/press_releases/natural-trans-fat-less-harmful-than-artificial-version (эта за paywall, но основные выводы очевидны из заголовка и первого абзаца)
Reply
А на фоне развернувшейся борьбы против 0% в США может быть всякое, в том числе и гарвардская статья...
СЛИШКОМ большие бабки здесь задействованы.
Reply
Reply
a nado zadavatj vorpos Arkanoidu, kakogo xrena eto gavno ne zabanejno.
(mozhet antropologicheskij interes kakoj)
Reply
Reply
Leave a comment