Очередной рецепт завтрака/ланча для тонкой талии

Nov 05, 2012 14:12

Мелко рубим небольшой помидор (примерно грамм 60), трем на терке маленький кусочек брынзы. Выкладываем в керамическую пиалу, добавляем чайную ложку консервированного тунца и специи, перемешиваем. Посыпаем небольшим колличеством тёртого желтого сыра. Сверху выбиваем яйцо, приправляем и отправляем в микроволновку на полторы минуты.
Время на ( Read more... )

Кулинарная книга людоеда

Leave a comment

Comments 12

ovrajnyi_gnom November 5 2012, 13:11:27 UTC
Сырое яйцо в микроволновку?

Reply

arista_86 November 5 2012, 13:14:17 UTC
Да. Полторы минуты, и белок становится крутым, а желток остаётся жидким. Если хочешь более высокую степень готовности - держи дольше. Но это, кроме всего прочего, от микроволновки зависит. Лучше проверять каждые 20-30 секунд.
И кстати, большой плюс запекания яйца в микроволновке - не нужен дополнительный жир, яйцо и без него не прилипает к посуде.

Reply

ovrajnyi_gnom November 5 2012, 13:23:04 UTC
Надо же, меня учили, что в микроволновке белок как-то в обратную сворачивается и начинает вонять... Надо же, меня учили, что в микроволновке белок как-то в обратную сворачивается и начинает вонять...

Reply

arista_86 November 5 2012, 13:28:06 UTC
мне такого не рассказывали. и у меня ничего не воняло.

Reply


lady_alien November 5 2012, 13:46:33 UTC
а что за специи ты туда кладешь?

Reply

arista_86 November 5 2012, 13:47:54 UTC
молотый перец "арба онот", можно базилик (хотя свежий лучше), орегано.

Reply


sirventa November 5 2012, 21:49:12 UTC
Прочла. Пошла и сьела очередную конфету.

Reply

arista_86 November 5 2012, 23:46:38 UTC
Вкусную? :)

Reply

sirventa November 6 2012, 13:39:15 UTC
Мне сейчас все невкусным кажется. У меня нервное перенапряжение.

Reply


Leave a comment

Up