Вкус ревеня я помню с детства: мама пекла с ним пироги, варила компоты, а еще я любила грызть ревень просто так: стащить с него шкурку, откусить кусочек от стебля, и зажмуриться от переполнившего рот кислого сока... Поэтому, когда в Бонне снова появился ревень, я решила вспомнить детство и испечь с ревенем пирожок. Правда, я немного
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
не кулинар я, к сожалению.
Reply
Reply
Мы из ревеня варили кисель, когда имели его со своего огорода. Потом переехали, огород продали, а в магазинах я ревень не вижу у нас - всё же специфический овощ (?)
Пирог у вас замечательный! И тарелка красивая - под клубнику=)))
Reply
А пирог и в самом деле вкусный получился - я даже сама не ожидала))
Насчет ревеня, понятия не имею, что это. Наверное, все же не овощ. Трава?) У нас его на рынке в сезон навалом, как, впрочем, и всего остального. С этим тут хорошо, и цены оч-чень демократические, не в пример Украине.
Reply
Для начинки:
Корзина печенья
Для теста:
Бочка варенья
Перемешать и слопать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment