Страсти по чабатте

Aug 26, 2013 04:26

На днях впечатлилась я дивным рецептом Юли jultchik "Мини-террин с двумя сырами и сливами". А в нём имелась наводка на журнал nelly_z, где я и застряла благополучно на полночи) И так, надо сказать, прониклась, что пошла под утро на кухню... делать, что бы вы думали? Poolish ( Read more... )

не рецепт, хлеб, пшеничный хлеб

Leave a comment

Comments 10

larik_malasha August 25 2013, 22:40:57 UTC
какие классные дырочки!!! Супер!

Reply

arisha_petrovi4 August 26 2013, 04:09:43 UTC
Буду добиваться "правильных" дырок, равномерных)))
Спасибо, Лорик, что заглянула)

Reply


lifetastesgreat August 26 2013, 03:15:26 UTC
чиабатта просто шикарно выглядит!!

Reply

arisha_petrovi4 August 26 2013, 04:00:39 UTC
Аня, большое спасибо)
Только что мне Нелли написала, что неравономерная дырчатость (вверху дырки крупнее) возможна из-за того, что на последней расстойке чабатта перестояла. Теперь уже руки чешутся вновь испечь её с учётом предыдущего опыта. Ведь это такой вкуснющий хлеб)))

Reply


frune4ka August 26 2013, 06:30:35 UTC
А мне и такие дырочки в чиабатте нравятся. Еще надо постараться такую красоту сделать!

Reply

arisha_petrovi4 August 26 2013, 06:33:43 UTC
Самые крупные мне не понравились))) сыр туда проваливался)
Главное, Нелли подсказала, как это устранить, так что скоро буду делать правильную чиабатту. Говорю, а у самой аж руки чешутся)

Reply


t_brenon August 27 2013, 10:35:37 UTC
А мне наоборот нравятся такие дырки) а паста - это моя слабость, а еще и с лисичками....)

Reply

arisha_petrovi4 August 27 2013, 13:52:00 UTC
Люд, я-то тоже дырки хлебные люблю, но эти просто "чёрными" вышли, сыр в них пропадал)))
Лисички да, супер грибы!)))

Reply


впечатлилась я дивным рецептом Юли magdacook August 27 2013, 13:43:09 UTC
чиабатта волшебная получилась,дырки такие, как надо)
а где же террин?:))

Reply

Re: впечатлилась я дивным рецептом Юли arisha_petrovi4 August 27 2013, 13:50:03 UTC
Дык вот ведь... впечатлиться впечатлилась, но не сделала, отложила. Сыры подвели)))
Но я надежды не теряю, напротив, полна энтузиазма приготовить его)
ЗЫ Спасибо за комплимент дыркам, бальзам на душу)))

Reply


Leave a comment

Up