На днях впечатлилась я дивным рецептом Юли
jultchik "Мини-террин с двумя сырами и сливами". А в нём имелась наводка на журнал
nelly_z, где я и застряла благополучно на полночи) И так, надо сказать, прониклась, что пошла под утро на кухню... делать, что бы вы думали? Poolish
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Спасибо, Лорик, что заглянула)
Reply
Reply
Только что мне Нелли написала, что неравономерная дырчатость (вверху дырки крупнее) возможна из-за того, что на последней расстойке чабатта перестояла. Теперь уже руки чешутся вновь испечь её с учётом предыдущего опыта. Ведь это такой вкуснющий хлеб)))
Reply
Reply
Главное, Нелли подсказала, как это устранить, так что скоро буду делать правильную чиабатту. Говорю, а у самой аж руки чешутся)
Reply
Reply
Лисички да, супер грибы!)))
Reply
а где же террин?:))
Reply
Но я надежды не теряю, напротив, полна энтузиазма приготовить его)
ЗЫ Спасибо за комплимент дыркам, бальзам на душу)))
Reply
Leave a comment