Брускетта с фасолью

Jan 29, 2014 23:12

Скорее и не рецепт, а зарисовка на тему итальянской закуски-антипасто. На сей раз в качестве наполнителя брускетты - фасолевый паштет. Я нежно люблю фасолевые паштеты, они просты в приготовлении, полезны и, в зависимости от добавок, разнообразны. Нежность и яркая лимонная нотка этого варианта очень пришлись мне по душе.

Спасибо Зоречке zoryanchik за рецепт) ( Read more... )

фасоль, хлеб, бобовые, закуска

Leave a comment

Comments 26

larisapoli January 29 2014, 16:19:26 UTC
Цвет тарелки и фон - глаз не отвести.
И последний кадр тоже как магнит-)
Ира, а у тебя какой блендер?

Reply

arisha_petrovi4 January 29 2014, 16:38:36 UTC
Ой, Лара, спасибо! Я очень трепетно отношусь к комплиментам в адрес фото)))
Блендер самый что ни на есть обыкновенный, погружной. Бранун.

Reply

larisapoli January 29 2014, 18:18:34 UTC
не за что)
у тебя и пошаговые снимки очень славные)
то есть, блендер не погружной, а с ножом и чашей который?

Reply

arisha_petrovi4 January 29 2014, 23:43:46 UTC
Я совсем тогда смущённая и довольная)))
Как раз погружной, без чаши.

Reply


zoryanchik January 29 2014, 16:25:53 UTC
Ах какое роскошное хлебное корыто))))

Reply

arisha_petrovi4 January 29 2014, 16:40:31 UTC
И не говори, сама прусь с него! Это не моё, подружкино, взято на время, эх *вздыхает*

Reply


sunpolina January 29 2014, 16:54:38 UTC
Красота :)

Reply


eastflower January 29 2014, 18:10:43 UTC
Выглядит, ну, очень заманчиво и аппетитно! Фотографии просто прелесть. Сижу и медитирую.

Reply

arisha_petrovi4 January 29 2014, 23:44:50 UTC
Лена, спасибо! Безумно приятно)

Reply


astakhova_99 January 29 2014, 18:23:44 UTC
Аринушка, еще принимай комплименты в адрес фото!)) Шикарные они, твои фото!
А фасоль - наше всё. В любом виде, хоть в сыром, хоть в пробитом блендером - только побольше, побольше бы...)

Reply

arisha_petrovi4 January 29 2014, 23:52:27 UTC
Алёнушка, принимаю! Черпаю горстями, упиваюсь и купаюсь в них!)))
Да, бобовые - это вещь! ты абсолютно права - побольше бы, побольше) И поразнообразнее)

Reply


Leave a comment

Up