Салат из запечёной цветной капусты с рукколой и орехами

Jul 23, 2013 22:27

Увидела этот салат в журнале у Зоряны zoryanchik и мгновенно воспылала заочной к нему любовью.
Сегодня любовь приняла законченные формы, и я смело могу сказать: "Это шикарный рецепт!".

А ещё он подходит для Дружественного флешмоба, который проводит Елена gorobina.


Read more... )

руккола, салат, цветная капуста, орехи, флешмоб

Leave a comment

Comments 15

zoryanchik July 23 2013, 18:11:43 UTC
Сую зиру куда ни попадя,ржу:-):-):-):-)
С мясом наверное хорошо было,я представила!
Тарелочка голубая обалденная,я влюблена в голубую посудку в принципе:-)

Reply

arisha_petrovi4 July 23 2013, 18:17:53 UTC
Я, конечно, попробовала с мясом. Да, хорошо и даже отлично. Главное, чтобы всё в рот одновременно попало: и капуста, и листок рукколы, и орешек. Ну, и мясо, если оно имеется в тарелке)))
Но нам с дочкой было и так вкусно! Дочь сделала так: глаза закрыла и сказала: "ммммм..." )))))
А я как-то робкА с голубым цветом, где-то когда-то начиталась, что он не аппетитный... Вот сейчас отхожу от своих стереотипов)

Reply

zoryanchik July 23 2013, 19:36:45 UTC
А я люблю голубой,и доски у меня голубые,и посуды много)А какой аппетитный,чтоб я хоть знала?)

Reply

arisha_petrovi4 July 23 2013, 19:44:16 UTC
Когда бы я знала!)))
У тебя всё аппетитно, и голубые доски тоже! И даже особенно.

Reply


Leave a comment

Up