Творожники на парУ

Oct 17, 2013 18:30

Вчера, благодаря новому посту Юли cook_inspire, открыла для себя очень интересный журнал Все мои желания исполняются. Сколько же у Ларисы untersuchen, Автора журнала, замечательных рецептов здоровой еды, полезной и вкусной ( Read more... )

диетическое, творог

Leave a comment

Comments 27

larisapoli October 17 2013, 11:43:52 UTC
Ирочка, вот это я понимаю - человек-слова) сказала - сделала!
Очень рада, что всё получилось.
А муку зачем добавила?-))) В этом же была их прелесть, что они без грамма муки)
На здоровье! Очень рада, что случилась любовь с первой ложки и спасибо за доверие. Прекрасное исполнение!

Reply

arisha_petrovi4 October 17 2013, 11:47:18 UTC
Муку увидела в пошаговом рецепте, с пароваркой))) А она, мука, как раз на столе стояла, я Юлины конфеты без выпечки делала. Ну, я и решила добавить. В следующий раз без муки сделаю, я теперь их часто готовить буду))) Ещё раз спасибо, Лара, за отличные творожники!

Reply

larisapoli October 17 2013, 11:55:58 UTC
Пожалуйста. Я о силиконовых формах даже не подумала, а ведь прекрасная идея)

Reply

arisha_petrovi4 October 17 2013, 12:04:34 UTC
Лариса, очень в них удобно и не хлопотно.

Reply


mozg72 October 17 2013, 11:45:39 UTC
...ты же сама знаешь: всё полезно, что в рот полезло (с):)
эТ не я сказала:) эТ Распутин как-то молвил:)
а, как по мне, так творожникОф ты маловато сделала:):):) на один зубок, что называется:):):)

Reply

arisha_petrovi4 October 17 2013, 11:49:56 UTC
Лена, в самый раз, на два зубка!))) Их холодными не стоит подавать)

Reply

mozg72 October 17 2013, 11:54:50 UTC
...так про холодность я в курсе:) я подобные творожники делаю в микро:) быстро, но мега-вкусно:)

Reply

arisha_petrovi4 October 17 2013, 11:56:04 UTC
А у меня микры нету, в мою микро-кухню микропечь не поместилась)))

Reply


natapovarenok October 17 2013, 12:19:13 UTC
Ира, выглядят аппетитно!

Reply

arisha_petrovi4 October 17 2013, 12:22:02 UTC
Тёплыми, с чем-нибудь сладким просто чудесные!
Холодными, конечно, подавать не стоит)
Спасибо, Наташа)

Reply


p_i_l_a_r October 17 2013, 12:53:09 UTC
Этот рецепт ещё можно к Лене eastflower отнести на её ФМ "Закладки".

Reply

arisha_petrovi4 October 17 2013, 12:55:20 UTC
Пилар, спасибо!
Просто этот рецепт, хотя и из закладок, но как-то не подходит к ФМ Лены, я его вчера нашла, вчера и решила сделать, а сегодня уже сделала)))
Я к Лене лучше что другое отнесу)

Reply

p_i_l_a_r October 17 2013, 12:59:58 UTC
То есть то, что только что найдено и быстро приготовлено, закладкой не является? ;о)
Тогда буду ждать других рецептов. :о)

Reply

arisha_petrovi4 October 17 2013, 13:04:46 UTC
Нет, Пилар, я думаю, что является по сути ;)
Но этот рецепт для меня очень свежий, не воспринимаю его как "залежавшийся в ожидании своего часа"))))

Reply


domashnyaya October 17 2013, 13:58:33 UTC
ах, какая нежность... спасибо!
почему-то не встречала овсяную муку. Если овсянку перемолоть - это оно?

Reply

arisha_petrovi4 October 17 2013, 14:00:30 UTC
Римма, оно самое. Но можно и совсем без муки - творог (только пусть он будет не крупинчатый, а пастообразный) плюс яйцо и - в печь! В смысле, в пароварку)

Reply


Leave a comment

Up