Вчера, благодаря новому посту Юли cook_inspire, открыла для себя очень интересный журнал Все мои желания исполняются. Сколько же у Ларисы untersuchen, Автора журнала, замечательных рецептов здоровой еды, полезной и вкусной
( Read more... )
Ирочка, вот это я понимаю - человек-слова) сказала - сделала! Очень рада, что всё получилось. А муку зачем добавила?-))) В этом же была их прелесть, что они без грамма муки) На здоровье! Очень рада, что случилась любовь с первой ложки и спасибо за доверие. Прекрасное исполнение!
Муку увидела в пошаговом рецепте, с пароваркой))) А она, мука, как раз на столе стояла, я Юлины конфеты без выпечки делала. Ну, я и решила добавить. В следующий раз без муки сделаю, я теперь их часто готовить буду))) Ещё раз спасибо, Лара, за отличные творожники!
...ты же сама знаешь: всё полезно, что в рот полезло (с):) эТ не я сказала:) эТ Распутин как-то молвил:) а, как по мне, так творожникОф ты маловато сделала:):):) на один зубок, что называется:):):)
Пилар, спасибо! Просто этот рецепт, хотя и из закладок, но как-то не подходит к ФМ Лены, я его вчера нашла, вчера и решила сделать, а сегодня уже сделала))) Я к Лене лучше что другое отнесу)
Римма, оно самое. Но можно и совсем без муки - творог (только пусть он будет не крупинчатый, а пастообразный) плюс яйцо и - в печь! В смысле, в пароварку)
Comments 27
Очень рада, что всё получилось.
А муку зачем добавила?-))) В этом же была их прелесть, что они без грамма муки)
На здоровье! Очень рада, что случилась любовь с первой ложки и спасибо за доверие. Прекрасное исполнение!
Reply
Reply
Reply
Reply
эТ не я сказала:) эТ Распутин как-то молвил:)
а, как по мне, так творожникОф ты маловато сделала:):):) на один зубок, что называется:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Холодными, конечно, подавать не стоит)
Спасибо, Наташа)
Reply
Reply
Просто этот рецепт, хотя и из закладок, но как-то не подходит к ФМ Лены, я его вчера нашла, вчера и решила сделать, а сегодня уже сделала)))
Я к Лене лучше что другое отнесу)
Reply
Тогда буду ждать других рецептов. :о)
Reply
Но этот рецепт для меня очень свежий, не воспринимаю его как "залежавшийся в ожидании своего часа"))))
Reply
почему-то не встречала овсяную муку. Если овсянку перемолоть - это оно?
Reply
Reply
Leave a comment