Салат из риса и запечённых перцев

Oct 04, 2013 02:14

Этот салат, если добавить к нему запечённую на гриле куриную грудку, с успехом заменяет мне обед.
Не избитый вкус и сытная лёгкость, если можно так сказать, делают его очень привлекательным. Да и процесс приготовления весьма прост, а я последнее время ценю данное обстоятельство.


Read more... )

салат, овощи, рис

Leave a comment

Comments 6

7chocolat October 3 2013, 19:23:27 UTC
Как аппетитно!

Reply

arisha_petrovi4 October 3 2013, 19:25:15 UTC
Правду молвить, я бы эти перцы и так умяла, такие они замечательные, но салатом как-то приличнее :)

Reply


p_i_l_a_r October 3 2013, 22:37:27 UTC
Красиво смотрится салат и аппетитно, а уж деревянная мисочка как хороша! :о)

Reply

arisha_petrovi4 October 4 2013, 02:58:48 UTC
Спасибо, Пилар! Совершенно случайно в гипермаркете наткнулась на такие плошки трёх размеров, взяла самый маленький, дабы в кадр влезала))) Довольна чрезвычайно!

Reply


imungu October 4 2013, 06:58:51 UTC
Это нужно попробовать. И рис очень люблю, и перцы.

Reply

arisha_petrovi4 October 4 2013, 07:04:57 UTC
И удивительно точно сюда вписался именно зелёный лук, на мой взгляд, а не какая другая зелень.

Reply


Leave a comment

Up