Продолжаю своё знакомство с прекрасным журналом Нелли nelly_zЭтот хлеб Нелли рекомендовала мне как начинающему хлебопёку, за что я ей чрезвычайно благодарна - большое спасибо
( Read more... )
...с мёдом- это шарман:) такие бутербродики, ага - змеиные, как моя мама говорит:) мне как-то давно-давно бабушка дала с собой на Урал трёхлитровую банку домашнего мёда - дедушка сам нагнал:) бабушка всё страдала, что я сильно худенькая:) ну меня от хлеба с мёдом так распёрло, что с той поры у меня всё теперь суета диет:):):)
ахаха) Ну, мы-то шибко в курсе, как от такой еды прёть))), потому трескали не шибко, пару кусочков да столько же ложечек))) А чего это ты диетствуешь, по-моему ты не склонна к полноте, такая себе от природы стройная дама)
Юля, спасибо! Я прямо рада этому рецепту Нелли, всё понравилось - и работать с тестом, и результат прекрасный) Завтра буду печь хлеб с сыром и чёрным перцем - вся в предвкушении!)))
Хахаха, Женя, я тебя пойму, сама вечно интересуюсь не самим рецептом, а антуражем, посудой и тряпицами))) Колоски - нечаянный интерес: поехали года три назад с подружкой по грибы, грибов не нашли, а вот колосками разжилась - мимо поля проезжали, так напластали по "букету")))
Ира, вообще очень красивый получился и корочка тонкая. Про трещинки я тебе уже написала. Когда хлеб из духовки вынимается, он всё ж ещё горячий и пар стремится вырваться наружу, но корочка уже образовалась и ему некуда деваться. Поэтому иногда вот такие трещинки образуются. Но это браком не считается вовсе. Наоборот, говорит о том, что корочка правильная, хрустящая. Многие пекари добиваются специально такого эффекта. Говорю же ж, научи! )))
Нелли, как мне отрадно, что хлеб получается! Да ещё какой - то на полиш, то на биге - я и слов-то таких не знала) Сейчас пошла ставить твой с сыром и перцем, очень мне нравится работать по твоим рецептам, так всё понятно, что даже и вопросов не возникает. То есть они, конечно, возникают, пока читаешь текст, а когда руками начинаешь делать, всё на свои места становится)
Comments 27
а сверху на горячий маслица:) и джемика какого:) ух!!! вкуснота:)
Reply
Reply
такие бутербродики, ага - змеиные, как моя мама говорит:)
мне как-то давно-давно бабушка дала с собой на Урал трёхлитровую банку домашнего мёда - дедушка сам нагнал:) бабушка всё страдала, что я сильно худенькая:) ну меня от хлеба с мёдом так распёрло, что с той поры у меня всё теперь суета диет:):):)
Reply
Ну, мы-то шибко в курсе, как от такой еды прёть))), потому трескали не шибко, пару кусочков да столько же ложечек)))
А чего это ты диетствуешь, по-моему ты не склонна к полноте, такая себе от природы стройная дама)
Reply
Reply
Reply
Reply
Завтра буду печь хлеб с сыром и чёрным перцем - вся в предвкушении!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Колоски - нечаянный интерес: поехали года три назад с подружкой по грибы, грибов не нашли, а вот колосками разжилась - мимо поля проезжали, так напластали по "букету")))
Reply
Reply
Reply
Сейчас пошла ставить твой с сыром и перцем, очень мне нравится работать по твоим рецептам, так всё понятно, что даже и вопросов не возникает. То есть они, конечно, возникают, пока читаешь текст, а когда руками начинаешь делать, всё на свои места становится)
Reply
Reply
Leave a comment