Классно, когда можно сказать "маньяна" и не спешить, а наслаждаться местом. А то ломишь все время, пытаясь вложиться в отведенные дни ... а потом это входит в привычку и ломишь, даже если времени в избытке.
природа - это мистика,ardmDecember 30 2015, 10:56:13 UTC
она учит молчать и погружаться в себя. Бежать от этого - бежать от себя, то есть - следовать эго. А следуя эго, ты строишь жизнь не по тому, что чувствуешь, а по навязываемым системой принципам. Поэтому, когда вследствие такой стратегии попадаешь в неприятные ситуации - например непогоду, то ненавидишь мир гораздо в большей степени, чем если изначально поступить с помощью чувства. Я думаю, этот механизм заложен в основу многих тотальных событий, таких как войны, например. Ибо люди склонны толпиться - объединяться по интересам, поддерживать свою правоту коллективным действием. Не знаю со стороны, сложно ли и понятно ли сказал, - это мои мысли, которые просты для меня и мотивы очевидны, извиняюсь, если звучит бредово)
тем более, раз знаешь меня,ardmDecember 30 2015, 02:20:54 UTC
пиши по существу. Что касается обстоятельств данного похода, то ежедневные ожидания потным на ветру по 3-5 раз, не знаю как тебя, а меня вынуждают задумываться о своей безопасности
Так выглядит настоящий русский бомж ( не путать благородие с алкоголизмом !) :) :) :) :) А вот что за вкуснейшая копченая рыба, приготовленная с помощью мха, мусора и старого ватника ( более всего не ясно с ватником) ? Хотелось бы подробностей. В своих рассказах ты упускаешь интереснейшую тему ( для тебя скучную в силу рутинности) - приготовление пищи. Давай детали!
рыбу режешь по-японски,ardmDecember 30 2015, 10:48:44 UTC
то есть - филе, разводишь костёр, когда угли и хорошо горит - сверху мха (ни в коем случае не березу - где дёготь, деготь нужен для заготовки больших объемов мяса впрок - тогда муха не сядет; тем более хвойники),на мох устанавливаешь сквозную бочку, на проволочки в верхней части бочки подвешиваешь филе и закрываешь тканью поплотнее (вот тут можно ветки берёзовые) а в бомжа человек превращается, когда ошалеет от города, выйдет н волю - вздохнёт полной грудью. Тогда глаза округляются, и становится все равно: как ты выглядишь, почему так...
Re: рыбу режешь по-японски,atransientDecember 30 2015, 10:58:38 UTC
Так что, мох играет роль опилок? От него запах хороший (и вкус), да? Слушай, ну вид одежды (ковры) это же социальное. А кто на тебя в горах (степи)оценивающе смотреть будет.
эээ... ольховые опилки подходят,ardmDecember 30 2015, 11:03:26 UTC
листья. В целом - любая растительность может быть использована... Даже мята, я думаю. Лишь бы не дёготь и смола. Мясо, что мне доставалось в походе, я провяливал 10 - 15 минут на дыму из-под прошлогодних шишек - ни одна муха не садится после этого. Но если шишки не прошлогодние - испортишь) Это совет охотника одного, когда по Оби путешествовал
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не знаю со стороны, сложно ли и понятно ли сказал, - это мои мысли, которые просты для меня и мотивы очевидны, извиняюсь, если звучит бредово)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а в бомжа человек превращается, когда ошалеет от города, выйдет н волю - вздохнёт полной грудью. Тогда глаза округляются, и становится все равно: как ты выглядишь, почему так...
Reply
Слушай, ну вид одежды (ковры) это же социальное. А кто на тебя в горах (степи)оценивающе смотреть будет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment