(Untitled)

May 25, 2010 13:43

Творческий тандем "Лю-Лё-Кебаб" решил не ограничиваться одной лишь утонченной матерщиной на занятиях по сальсе (тем более прилично получается уже) и попробовать себя в кулинарии. Под этот зуд придумали повод - ностальгия по китайской жратве. Сделали три блюда:
  • остро-сладкую говядину
  • кисло-сладкую говядину
  • салат из помидоров, огурцов и зеленой фасоли
. ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

bez_the_great May 25 2010, 10:09:03 UTC
Хыыы!:-D Леха, жжешь!))))

Reply

archont May 25 2010, 10:42:09 UTC
Спасибо, Маха! )))

Reply


bez_the_great May 25 2010, 10:09:37 UTC
Кебаб это Женёк что ли?:-D

Reply

archont May 25 2010, 10:41:39 UTC
Не, кебаб - это для завершенности, просто Лю-Лё будет как-то странно звучать. может Люда что-нибудь поинтереснее придумает.

Reply

bez_the_great May 25 2010, 10:47:21 UTC
По-моему, Лю-Лё-Кебаб это просто великолепное название!))))

Reply


gem_4 May 25 2010, 16:34:57 UTC
приеду дегустрировать!!

Reply

archont May 25 2010, 19:13:16 UTC
Насмешила, кто ж тебя с ребенком в Троицк отпустит-то? :-)))
или ты думаешь его Ирин Михайловне оставит погонять?

Reply


snudno May 26 2010, 07:12:22 UTC
1. Считаю Женьку достойным звания кебаба. Он меня пельмешкой зовет, если чё.
2. Ты эстет, блин! 3 блюда, первый раз, время приготовления - с часа до 3 ночи. Мы мегагении. Кисло-сладкая вообще хороша была, ананаса только не хватало. Но тренироваться надо, факт..
3. Отдельный тебе респектище, Лё. Ты ж нас на это подбил. Ты хороший.

Reply

archont May 26 2010, 08:07:16 UTC
  1. Думаю, это реликты из прошлой жизни у него. Вон меня папан до сих пор студентом называет, хотя уже 5 лет прошло.
  2. Но мы ж не первый раз в жизни готовили, так что не надо пытаться сгладить углы. Но это и не повод высаживаться - будем двигаться дальше.
  3. И тебе большое отдельное, ты ж в основном рубила, резала и засыпала. Клевая! ;-)

Reply


Leave a comment

Up