Творческий тандем "Лю-Лё-Кебаб" решил не ограничиваться одной лишь утонченной матерщиной на занятиях по сальсе (тем более прилично получается уже) и попробовать себя в кулинарии. Под этот зуд придумали повод - ностальгия по китайской жратве. Сделали три блюда:
- остро-сладкую говядину
- кисло-сладкую говядину
- салат из помидоров, огурцов и зеленой фасоли
.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
или ты думаешь его Ирин Михайловне оставит погонять?
Reply
2. Ты эстет, блин! 3 блюда, первый раз, время приготовления - с часа до 3 ночи. Мы мегагении. Кисло-сладкая вообще хороша была, ананаса только не хватало. Но тренироваться надо, факт..
3. Отдельный тебе респектище, Лё. Ты ж нас на это подбил. Ты хороший.
Reply
Reply
Leave a comment