Творческий тандем "Лю-Лё-Кебаб" решил не ограничиваться одной лишь утонченной матерщиной на занятиях по сальсе (тем более прилично получается уже) и попробовать себя в кулинарии. Под этот зуд придумали повод - ностальгия по китайской жратве. Сделали три блюда:
- остро-сладкую говядину
- кисло-сладкую говядину
- салат из помидоров, огурцов и зеленой фасоли
...Не буду утомлять подробностями - получилось говно, но съедобное. Все сожрали за 15 минут (это три корыта на 6 человек!) с вердиктом "очень вкусно", что как бы намекает нам, дегустаторы плотно сидят на полуфабрикатах. Подозреваю, им и пельмени с кубиком бульона доставят, в следующий раз ради эксперимента сварю. А с китайской кухней надо еще потренироваться.