У меня есть очень умная сковородка T(-)fal. У неё имеется такой специальный «сенсор» посередине, который меняет цвет при нагревании. Очень умно и полезно! Но вот почему в 21-м веке у умной сковороды постоянно разбалтывается и отвинчивается ручка и её приходится прикручивать? Неужели это такая неразрешимая проблема? Они даже додумались сделать винт
(
Read more... )
Comments 19
Reply
У меня сковородки больше 2 лет не живут. У них плавятся ручки, они исцарапанные, непригорающее покрытие уже никуда не годное, и всё такое прочее.
Reply
Reply
В целом то, что они долго не живут - довольно типично для разных американских товаров, не только для сковородок (автомобили, напр., американские тоже).
Я для себя в какой-то момент решил, что разную мелочёвку выгоднее покупать в более дешёвых вариантах, но регулярно обновлять, чем "вложиться в вещь получше" и потом ловить разные эффекты износа. Заодно если покупать дешёвое, то можно обновлять сразу много и подбирать по цвету и т.п. Я с тарелками-ложками-вилками так делаю. Время от времени покупаю наборы, полностью заменяющие всё, что есть. Выбираю новое, но сравнительно экономное. По деньгам оно выходит примерно так же, зато почти всегда всё новое, одинаковое, меньше шанса, что будут щербиночки, царапины и др. следы износа.
Со сковородками у проблема обычно в крышках. У них слабый винт, который надо иногда подкручивать, и туда может затекать грязная вода если в посудомойке мыть, винт ржавеет и становится некрасивым.
Reply
Крышки - тоже известное зло.
Дешёвая мелочёвка имеет смысл, да. Но тут каждый выбирает сам купить ли ему подешевле и похуже, но новое и ненадолго, или подороже и получше и надолго, или неважно что, лишь бы розовое :), или ещё как.
Reply
Reply
Reply
А тефалевская термоточка - так вообще чисто маркетинговый ход. Мало того, что она совсем не так козырно выглядит, как в рекламе, она еще и хороший способ регулярно перегревать сковороду.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment