Leave a comment

Comments 90

townsman August 21 2016, 06:06:56 UTC
Я повар вообще никакой((

Reply

arbitr57 August 21 2016, 06:29:40 UTC
Ну а яичницу поджарить любой должен уметь.

Reply

rickytrane August 22 2016, 16:24:40 UTC
Или дошер развести

Reply

arbitr57 August 22 2016, 16:27:25 UTC
Сейчас в магазинах изобилие полуфабрикатов. Невкусных.

Reply


juliya_lambert August 21 2016, 06:12:39 UTC
Повезло вашим,у меня милый даже не подходит к кухне.

Reply

arbitr57 August 21 2016, 06:30:26 UTC
У меня тяга к этому появилась несколько лет назад.

Reply


sun_jewish August 21 2016, 06:17:39 UTC
Да, сотэ это - круто =)
Я тоже люблю это сочетание, только сотэ делаю без картошки, из кабачков, баклажанов, лука, перца, помидоров и грибов. Делать все это просто, единственное - с обжаркой и очередностью закладки ингредиентов повозиться придется, но, когда уже понимаешь блюдо, это - не проблема =)

Reply

arbitr57 August 21 2016, 06:31:05 UTC
Это вкусный рецепт! Надо взять на вооружение.

Reply

sun_jewish August 21 2016, 06:49:41 UTC
На здоровье =)
Забыла: Там морковка еще =). Если нужно, могу указать более точное кол-во составляющих. Хотя, я делаю "на глазок" =)

Reply

arbitr57 August 21 2016, 07:34:07 UTC
Морковка всегда нужна! Это только на пользу!

Reply


ledy_lisichka August 21 2016, 06:20:44 UTC
очень аппетитно.
все ингредиенты у меня есть, лисички притом свежие.
можно пошагово повторить ))

Reply

arbitr57 August 21 2016, 06:31:41 UTC
И что-то добавить свое.
лисички собраны собственноручно.

Reply

ledy_lisichka August 21 2016, 16:25:14 UTC
своё- непременно )

Reply

arbitr57 August 21 2016, 16:43:35 UTC
принципиально грибы не покупаю.

Reply


miliatania August 21 2016, 06:27:45 UTC
Конечно, вкуснее, чем в ресторане.

Reply

arbitr57 August 21 2016, 06:32:06 UTC
Намного. Дома нет оформления блюда.

Reply


Leave a comment

Up