Leave a comment

Comments 18

agro_al May 6 2014, 09:29:35 UTC
Так вот откуда столько чудесного оттенка бордо в твоих фуд-фотографиях, Даша) Ты оказывается свекольный маньяк? =) Очень люблю этот овощ тоже)

Reply

aranart May 6 2014, 09:54:37 UTC
Ага, маньяк) И цвет её люблю особенно)

Reply


tastyak May 6 2014, 11:21:57 UTC
Интересный рецепт, у нас такое называют фалафель...а как мята с бобами, вкусно?

Reply

aranart May 6 2014, 14:37:15 UTC
Мне понравилось)

Reply


frune4ka May 6 2014, 11:51:45 UTC
О, я тоже свекольный маньяк) У меня сейчас салат из свеклы каждый день. Ем ее сырую)

Reply

aranart May 6 2014, 14:37:41 UTC
Оо, тоже сырую люблю)

Reply


vkusnoe_utro May 6 2014, 11:59:14 UTC
Аппетитные котлеты! :) Я с детства неровно дышу к жареной свекле. Думаю, это по вкусу должно быть похоже на нее.

Reply

aranart May 6 2014, 14:38:00 UTC
Спасибо)

Reply


eastflower May 6 2014, 19:06:30 UTC
Какие яркие! Чудесный рецепт.

Reply

aranart May 7 2014, 06:03:18 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up