Ячменное печенье с черносливом

May 05, 2014 09:49

А я вот в Киеве. Уже несколько дней не готовлю, снимаю только собственные погуляйки, хотя жду какой-нибудь съемки с моделью с нетерпением, если таковая подвернется. Но у меня есть заначка из нескольких старых рецептов, которыми и поделюсь, пока дома никого. Кстати, так приятно все-таки иногда отдохнуть от компьютера на несколько дней х) Потому что ( Read more... )

чернослив, меласса, о еде: сладкая выпечка, семена подсолнечника, имбирь, сметана, шоколад, печенье, ячменные хлопья, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 16

zykerka_zuki May 5 2014, 07:20:05 UTC
чудесное печенье ,надо себе пополнить запасы муки а то даже не из чего готовить!

Reply

aranart May 5 2014, 07:58:56 UTC
Вот я без запасов никак, люблю муку разную) Спасибо)

Reply


eastflower May 5 2014, 08:34:48 UTC
Дарик замечательное печенье! Люблю твою выпечку, всегда оригинальная.

Reply

aranart May 5 2014, 09:51:47 UTC
Спасибо) Всегда стараюсь находить интересные рецепты, и что-то в них добавить)

Reply


lifetastesgreat May 5 2014, 10:40:15 UTC
Состав-супер! Интересно ячменные хлопья попробовать!

Reply

aranart May 5 2014, 10:49:36 UTC
Спасибо! У меня вот неожиданно так получилось с хлопьями)

Reply


ukrainec_k May 5 2014, 11:36:31 UTC
Вкус патоки помнился с детства, а тут для рыбалки подогнали прямо с завода, вспомнился окончательно. И соответственно возникает вопрос как он влияет на вкус изделия, а то чой то сама меласса не очень.

Reply

aranart May 5 2014, 15:36:58 UTC
Вкус самой патоки, действительно, достаточно специфический, но в выпечке он не такой резкий, влияет также и на текстуру. Она дает определённый аромат, особенно хорошо с пряностями сочетается - в пряниках, коврижках, например, и выпечка медленнее черствеет.

Reply


flamebelle May 5 2014, 14:07:45 UTC
Состав такой хороший! И у меня теперь есть меласса! Цвет у печенья - супер"!
Спасибо, Дари!

Reply

aranart May 5 2014, 15:37:17 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up