Пюре из белой фасоли с розмарином

Apr 30, 2014 18:23

Я - человек, довольно-таки спокойно относящийся к картофелю. И не из-за диетических каких соображений (стоит только взглянуть на количество сладкого в моём блоге), а вот просто как-то... Ну равнодушна я к нему. Может, ещё распробую. Сейчас, например, у меня резко вспыхнула пламенная любовь к... черносливу. Хит последних завтраков - каша из ячменных ( Read more... )

йогурт, лимоны, фасоль, розмарин, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 10

90dney_leta April 30 2014, 17:19:55 UTC
как интересно :)
А с картошкой зря - она хороша в любом виде )

Reply

aranart April 30 2014, 17:25:22 UTC
Спасибо)
Картошка мне, наверное, как раз слишком "никакой" местами кажется)

Reply


lenkazhestyanka April 30 2014, 18:01:25 UTC
А я все никак не полюблю фасоль, зато картошкааааа))) особенно жареная. Попробую сделать, как ты)

Reply

aranart April 30 2014, 18:31:25 UTC
Даже не помню, когда в последний раз жареную картошку ела) Хотя вот иногда очень в охотку.

Reply


agro_al May 1 2014, 06:32:17 UTC
Ничего себе!) консервированный кальмар - это сильно!)))) я такого не видела(. а рецепт интересный, но мне пока сложно представить сочетание кальмара и фасоли.

Reply

aranart May 1 2014, 07:28:58 UTC
Кальмара я себе просто для сытности добавила, тут вся фишка - в фасоли х)
А у нас недавно стал такой продаваться в одном из сетевых супермаркетов, вкусный х)

Reply


lifetastesgreat May 1 2014, 06:45:51 UTC
Какое интересное сочетание! Фасоль с розмаринрм меня заинтриговала!

Reply

aranart May 1 2014, 07:29:12 UTC
Спасибо) Они отлично вместе заиграли)

Reply


tania_bondarets May 1 2014, 17:11:26 UTC
вот про кальмара сначала не поняла)

Reply

aranart May 2 2014, 06:03:12 UTC
Он тут несущественен совсем)

Reply


Leave a comment

Up