Кукурузные оладьи с рикоттой, луком и базиликом

Apr 28, 2014 21:43

Вот, бываешь, встретишь идею, и она покоя тебе не даёт... Так и у меня. Как встретились мне луковые оладьи в блоге у Люды vkusnoe_utro, так и не покидала меня мысль о том, как же должен лук в оладьях-то играть.
В общем, мои оладьи получились совершенно другие, спонтанные, но тоже с луком х) И как они мне пришлись по душе!


Read more... )

о еде: завтраки, йогурт, рикотта, базилик, рецепты с фото, оладьи

Leave a comment

Comments 16

natapovarenok April 28 2014, 18:44:32 UTC
Дарик, интересный рецепт!

Reply

aranart April 28 2014, 18:46:41 UTC
Спасибо!

Reply


irsenas April 28 2014, 18:50:41 UTC
интересный рецепт

Reply

aranart April 28 2014, 19:11:10 UTC
спасибо)

Reply


kinda_cook April 28 2014, 20:27:08 UTC
прекрасное сочетание вкусов...любимое :)

Reply

aranart April 28 2014, 20:29:29 UTC
Спасибо) Да, сочетание замечательное х)

Reply


tata_cher April 28 2014, 20:44:13 UTC
Ох, как вкусно звучит!

Reply

aranart April 29 2014, 07:17:09 UTC
Спасибо) А уж как вкусно естся *нет такого слова, ну да ладно*

Reply


vkusnoe_utro April 29 2014, 04:08:18 UTC
Дарен, ну очень интересно у тебя получилось! Теперь мне тоже захотелось с творогом попробовать ;)

Reply

aranart April 29 2014, 07:17:59 UTC
Спасибо)
У меня, кстати, рикотта тут не очень творожная, она "салатная" называется - более плотная и соленая

Reply


Leave a comment

Up