Свекольное карри

Apr 21, 2014 17:09

Любите ли Вы свеклу так, как люблю её я? А карри?
А если объединить бренды?
У меня от этого блюда создалось впечатления, что соединились две мною нежно любимые вещи - карри и борщ х) Я ещё и не весь сок выпаривала, так что получилось достаточно много подливы... Для любителей свеклы и погорячее - очень советую.

Read more... )

йогурт, свекла, помидоры, лайм, о еде: овощное, горчица, имбирь, чили, карри, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 7

lifetastesgreat April 22 2014, 03:06:50 UTC
вот это да! никогда не пробовала свекольное карри!!! очень любопытно!

Reply

aranart April 22 2014, 06:29:31 UTC
Я вот тоже сразу загорелась этой идеей, как столкнулась с ней)

Reply


nina_minina April 23 2014, 06:33:53 UTC
всегда меня впечатляешь!

Reply

aranart April 23 2014, 06:39:29 UTC
Спасибо)

Reply


zykerka_zuki April 23 2014, 06:53:38 UTC
Дар,я вижу ты свёклу мешками покупаешь! Молодец столько рецептов с ней как у тебя наверное во всем жж не найти)

Reply

aranart April 23 2014, 10:13:00 UTC
Я, кстати, свеклу раньше совсем не любила, а потом кааак распробовала)

Reply

zykerka_zuki April 23 2014, 17:40:34 UTC
я к стати тоже,я ее ела только в шубе и в борще,но недавно она для меня совсем по другому открылась!

Reply


Leave a comment

Up