Индейка в медово-цитрусовой глазури

Apr 15, 2014 19:17

Признаться, нежно люблю самую вредную часть приготовленной птицы - шкурки ( Read more... )

мёд, соевый соус, индейка, шалфей, тимьян, апельсины, табаско, кунжутное масло, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 24

elementalisto April 15 2014, 16:39:26 UTC
Какая аппетитная корочка ммм....

Reply

aranart April 15 2014, 16:56:15 UTC
Спасибо)

Reply


eastflower April 15 2014, 17:53:52 UTC
Какая корочка!!! Индейка чудо!

Reply

aranart April 15 2014, 18:47:44 UTC
Спасибо)

Reply


alely April 15 2014, 18:00:57 UTC
МММ! хорошо что я поужинала уже)
чего то мне кажется что я не видела у нас в продаже целых птичек, запчастями только)

Reply

aranart April 15 2014, 18:48:27 UTC
У нас целые тоже редко встречаются, мне родственники передали х)

Reply


alicomplimenty April 15 2014, 18:12:31 UTC
ох какая красота!!!

Reply

aranart April 15 2014, 18:48:36 UTC
Спасибо!

Reply


lenkazhestyanka April 15 2014, 19:03:15 UTC
Красота! На Пасху буду мечтать готовить.

Reply

aranart April 15 2014, 19:06:23 UTC
Чего мечтать? Надо готовить)
А вообще да, у меня всегда индейка в целом виде с праздниками ассоциировалась)

Reply

lenkazhestyanka April 15 2014, 19:12:02 UTC
Так мы постимся! В на Пасху как раз др сына)

Reply

aranart April 15 2014, 19:19:34 UTC
У моего папы тоже вечно то его др, то мой на пост попадают, а то и оба.
Ну, после Пасхи оттянетесь^^

Reply


Leave a comment

Up