Пилав с чечевицей и капустой

Mar 18, 2014 20:14

Из-за последних событий трудно писать о чём-то отвлечённом, хотя у меня в ближайших планах Одесса и Киев. Примеряю на себя образ лягушки-путешественницы, пока нравится, и надо двигать дальше. Надеюсь, я привезу много фотографий с предстоящих выходных - если ничего не сорвётся. Я не люблю, когда что-то срывается, и поэтому не очень люблю что-то ( Read more... )

чечевица, капуста, рис, пармезан, помидоры, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 10

lenkazhestyanka March 18 2014, 20:49:56 UTC
Очень интересный рецепт, я его еще и без пармезана сделаю, чтоб постно))
А планировать я люблю, мне это помогает держать руку на пульсе. Но планировать научилась не сразу, раньше сильный перекос был в сторону "все успеть", сейчас отпускает чуть-чуть)

Reply

aranart March 19 2014, 07:32:19 UTC
Я тоже сразу подумала, что без пармезана отличный постный вариант получится)

Reply


tastyak March 19 2014, 01:23:09 UTC
я тебя понимаю, я тоже не люблю, когда запланированное срывается...у меня от этого сразу настроение портится...И главное, даже если просто мелочь сорвалась, все равно неприятно...
а чечевицу я люблю)

Reply

aranart March 19 2014, 07:33:08 UTC
У меня от этих срывов уже страх перед планированием образовался)

Reply


eastflower March 19 2014, 05:21:30 UTC
Дарик очень вкусно! Пусть все будет так, как ты запланировала.

Reply

aranart March 19 2014, 07:33:16 UTC
Спасибо!

Reply


zykerka_zuki March 19 2014, 06:36:40 UTC
очень вкусное блюдо!!!

Reply

aranart March 19 2014, 07:33:23 UTC
Спасибо)

Reply


flamebelle March 19 2014, 12:37:09 UTC
Дарик, отличный пилав! И твой фирменный "дымок" - обожаю!
Насчет планов - стараюсь планировать, но не всегда выходит, как задумаешь ;-))

Reply

aranart March 19 2014, 13:09:02 UTC
Спасибо)
Я вот тоже стараюсь, но как-то все равно не по плану все идёт)

Reply


Leave a comment

Up