Рагу со свининой и шалфеем

Mar 13, 2014 14:49

Это блюдо я тоже готовила, пока была в Киеве. Потом тоже готовила, но мне надоело фотографировать по вечерам без нормального освещения, так что я забросила это дело. Хотя некоторые вещи я обязательно повторю - например, впервые в жизни готовила и пробовала тирамису. Обязательно повторю, но в следующий раз хочу испечь савоярди сама ( Read more... )

свинина, вино, помидоры, шалфей, мясо, табаско, сельдерей, рецепты с фото, о еде: вторые блюда, сливки

Leave a comment

Comments 16

tastyak March 13 2014, 15:05:22 UTC
ммм...выглядит вкусно, а рис дикий?

Reply

aranart March 13 2014, 15:22:06 UTC
Спасибо)
Тут смесь риса: красный, белый и чёрный.

Reply


flamebelle March 13 2014, 17:00:07 UTC
Классно выглядит! Очень контрастно и ярко!
Молодец, что попробовала тирамису. Это такой культовый десерт, его надо уметь делать ))

Reply

aranart March 13 2014, 17:12:35 UTC
Спасибо х)
Тирамису у меня - очередной десерт, который я в жизни не пробовала до того, как приготовить. Но понравился очень, я даже не ожидала.

Reply

flamebelle March 13 2014, 17:15:09 UTC
Еще бы! У моего сына с тирамису фишка. сказал, что не женится на девочке, которая не умеет готовить тирамису )))

Reply

aranart March 13 2014, 17:19:07 UTC
Сурово)

Reply


larik_malasha March 13 2014, 22:03:00 UTC
смотрится очень аппетитно!

Reply

aranart March 13 2014, 23:35:10 UTC
Спасибо!

Reply


dancedance92 March 14 2014, 03:32:24 UTC
Тарелочка какая милая!)
И рецепт классный

Reply

aranart March 14 2014, 06:23:56 UTC
Спасибо) Хотя тарелка, к сожалению, не моя)

Reply


agro_al March 14 2014, 08:47:30 UTC
По цвету получилась очень гармоничная фотография. Уютная и тёплая) Только я бы от шалфея отказалась... не идёт он уменя никак по вкусу... как и тархун, и анис...

Reply

aranart March 14 2014, 09:35:01 UTC
Спасибо)
По травам и специям - тут дело вкуса, конечно) Я люблю такие, очень выраженные, вкусы - и тархун, и анис, и шалфей)

Reply


Leave a comment

Up