Это блюдо я тоже готовила, пока была в Киеве. Потом тоже готовила, но мне надоело фотографировать по вечерам без нормального освещения, так что я забросила это дело. Хотя некоторые вещи я обязательно повторю - например, впервые в жизни готовила и пробовала тирамису. Обязательно повторю, но в следующий раз хочу испечь савоярди сама
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Тут смесь риса: красный, белый и чёрный.
Reply
Молодец, что попробовала тирамису. Это такой культовый десерт, его надо уметь делать ))
Reply
Тирамису у меня - очередной десерт, который я в жизни не пробовала до того, как приготовить. Но понравился очень, я даже не ожидала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И рецепт классный
Reply
Reply
Reply
По травам и специям - тут дело вкуса, конечно) Я люблю такие, очень выраженные, вкусы - и тархун, и анис, и шалфей)
Reply
Leave a comment