Рагу со свининой и шалфеем

Mar 13, 2014 14:49

Это блюдо я тоже готовила, пока была в Киеве. Потом тоже готовила, но мне надоело фотографировать по вечерам без нормального освещения, так что я забросила это дело. Хотя некоторые вещи я обязательно повторю - например, впервые в жизни готовила и пробовала тирамису. Обязательно повторю, но в следующий раз хочу испечь савоярди сама ( Read more... )

свинина, вино, помидоры, шалфей, мясо, табаско, сельдерей, рецепты с фото, о еде: вторые блюда, сливки

Leave a comment

flamebelle March 13 2014, 17:00:07 UTC
Классно выглядит! Очень контрастно и ярко!
Молодец, что попробовала тирамису. Это такой культовый десерт, его надо уметь делать ))

Reply

aranart March 13 2014, 17:12:35 UTC
Спасибо х)
Тирамису у меня - очередной десерт, который я в жизни не пробовала до того, как приготовить. Но понравился очень, я даже не ожидала.

Reply

flamebelle March 13 2014, 17:15:09 UTC
Еще бы! У моего сына с тирамису фишка. сказал, что не женится на девочке, которая не умеет готовить тирамису )))

Reply

aranart March 13 2014, 17:19:07 UTC
Сурово)

Reply

flamebelle March 13 2014, 17:20:40 UTC
Тирамису - не Торт V8, так что вполне нормально )))

Reply

aranart March 13 2014, 17:22:24 UTC
Тоже верно)

Reply


Leave a comment

Up