Вишневый торт

Mar 12, 2014 15:11

Мне очень хотелось озаглавить пост, как "не Прага", но я сдержалась! Мне, я считаю, можно медаль выдавать за неудачное кулинарное планирование. Я собиралась печь папе на день рожденья "Пражский". Я все для него купила. И... вспомнила про переданную мне от дедушки баночку консервированной вишни, не сдержалась и поломала все планы на ходу. Вишня ( Read more... )

мёд, о еде: сладкая выпечка, кокосовая стружка, крем, шоколадное, сгущенка, какао, торт, вишня, сливочный сыр, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 15

ukrainec_k March 12 2014, 14:35:50 UTC
Скажите пожалуйста, а чашка это сколько?

Reply

aranart March 12 2014, 15:27:50 UTC
где-то 250 мл чашка

Reply


lenkazhestyanka March 12 2014, 14:43:27 UTC
Какая же у тебя колоритная выпечка всегда, любуюсь!

Reply

aranart March 12 2014, 15:27:59 UTC
Спасибо)

Reply


tastyak March 12 2014, 14:55:59 UTC
очень аппетитный тортик получился) я тоже считаю, что готовить надо то, к чему душа лежит...тогда и подарок получается искренним)

Reply

aranart March 12 2014, 15:29:05 UTC
Спасибо) Настроение готовящего вообще легко передается еде)

Reply


frune4ka March 12 2014, 17:21:24 UTC
А ведь всегда говорили и будут говорить, что подарок сделанный своими руками самый-самый! Как и твой тортик:)

Reply

aranart March 12 2014, 17:24:59 UTC
Спасибо) Такие подарки приятно и получать, и дарить)

Reply


flamebelle March 13 2014, 18:58:14 UTC
Я тоже, когда вижу вишню, теряю волю. Отличный тортик!

Reply

aranart March 13 2014, 19:19:33 UTC
Кстати, я вишню раньше совсем не любила) Меня заставила передумать впервые попробованная "монастырская изба", приготовленная для мамы, - тогда я поняла, что вишня - это всё, прекрасней ягоды нет для выпечки х) Спасибо!

Reply

flamebelle March 13 2014, 19:20:26 UTC
Точно! Она хороша везде! И куда не добавь - к месту.

Reply


Leave a comment

Up