Шпинат с нутом и изюмом

Feb 27, 2014 19:24

Вот такой странный период, когда вдруг закончилось то, что до одури надоело. Но надо думать, что делать дальше. Ну ничего - сейчас дух переведу, и ринусь в бой ( Read more... )

нут, а поговорить?, о еде: овощное, изюм, яйца, шпинат, о еде: вторые блюда, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 25

flamebelle February 27 2014, 18:24:50 UTC
Неужели первая??? Тогда мне самую большую порцию!!!

Reply

aranart February 27 2014, 18:38:32 UTC
С удовольствием делюсь!

Reply


tastyak February 27 2014, 19:10:50 UTC
мне нравятся посты с "болтологией") от этого они становятся "личнее, ближе" что-ли...и блюдо сразу хочется попробовать...

Reply

aranart February 27 2014, 19:29:39 UTC
А я все время переживаю, что это никому не интересно)

Reply

tastyak February 27 2014, 19:39:05 UTC
))) зачем вообще о таком переживать) это же твой журнал-как хочешь, так и самовыражаешься;)

Reply

tastyak February 27 2014, 19:40:31 UTC
мне вот на твоих фотографиях "дымок" очень нравится)

Reply


eastflower February 27 2014, 19:12:15 UTC
Как аппетитно!

Reply

aranart February 27 2014, 19:29:48 UTC
Спасибо)

Reply


lenkazhestyanka February 27 2014, 20:03:13 UTC
Никогда такой шпинат не пробовала, я имею в виду с изюмом. Несколько раз встречала и ни разу не делала, а как же любопытно!)) А вообще, шпинат и пашот - одно из любимейших сочетаний.

Reply

aranart February 27 2014, 20:09:21 UTC
Мне вот очень понравилось) Шпинат, изюм, яйцо... все так в тему)

Reply


tanyakasko February 27 2014, 21:33:42 UTC
ты настоящая женщина!!! из простых и несложных продуктов делаешь шедевр, а потом ещё и шедеврально фотографируешь это)))))

Reply

aranart February 27 2014, 21:53:49 UTC
Спасибо, но тут заслуги моей немного - рецепт-то готовый х) А вот за фото - спасибо^^

Reply

tanyakasko February 27 2014, 22:24:18 UTC
ну не правда.... хоть рецепт и готовый, ты же его своими руками делала, значит он твой....

и ещё, я люблю "болталогию" читаю внимательнее чем рецепты порой)))

Reply

aranart February 27 2014, 22:29:39 UTC
А вообще мне очень трудно придерживаться рецепта, вечно что-то от себя добавлю) Особенно по части специй - меня так папа приучил, "верить носу")

Значит, буду болтологию разводить и дальше)

Reply


Leave a comment

Up