Суп-пюре из шпината

Feb 24, 2014 18:10

По-моему, я мастер-рецептов-не-вовремя. Когда все погнали с блинами, я тут... с супом пришла. Это учитывая то, насколько редким гостем является суп в моем меню ( Read more... )

горчица, молоко, мускатный орех, шпинат, рецепты с фото, гарам масала, о еде: супы

Leave a comment

Comments 17

toychik February 24 2014, 16:20:49 UTC
Красивый,вкусный суп. :)))

Reply

aranart February 24 2014, 17:36:34 UTC
Спасибо)

Reply


lifetastesgreat February 24 2014, 17:38:33 UTC
Какой восхитительный цвет!!

Reply

aranart February 24 2014, 17:41:39 UTC
Спасибо!

Reply


tastyak February 24 2014, 19:49:31 UTC
очень кстате твой рецепт, а то я смотрю на шпинат в холодильнике и не могу решить, чтобы такого с ним сделать... а то все блины-блины) вся френдлента блинная)

Reply

aranart February 24 2014, 20:03:06 UTC
А блины вроде тоже со шпинатом делают... Но не одними же блинами питаться х)

Reply


tania_bondarets February 24 2014, 21:18:50 UTC
уже на зелень потянуло) весна)

Reply

aranart February 25 2014, 05:45:53 UTC
На зелень потянуло как раз из-за её нехватки)

Reply


flamebelle February 25 2014, 06:10:03 UTC
Сколько пользы в одной тарелочке!

Reply

aranart February 25 2014, 06:19:04 UTC
Тарелочка где-то на 400-500 мл будет, я б не стала её так уменьшительно прозывать)
А вообще - да, решила для разнообразия чего-то полезного поесть.)

Reply

flamebelle February 25 2014, 06:22:53 UTC
А по фото и не скажешь, что она такая большая. Нет сравнительного компонента ))) Тогда много пользы в одной ТАРЕЛИЩЕ ;-)))

Reply


Leave a comment

Up