Паста с грибами и бри

Feb 22, 2014 20:16

Сегодня на улице такая уже почти весна, хоть и ветрено, но солнце радует. А ещё мне чего-то овощей хочется - сижу, задумчиво жую капусту... Соскучился организм, видать.
Но рецепт у меня сегодня - совсем не по капусте, а очень даже зимний такой х) Вдохновлялась рецептом из журнала "Donna Hay magazine", но чуть переделала под себя, например, убрала ( Read more... )

шампиньоны, мускатный орех, бри, тимьян, паста, сыр, рецепты с фото, о еде: вторые блюда, грибы

Leave a comment

Comments 16

sweetblog February 22 2014, 18:39:54 UTC
Как вкусна!!!! Бри с грибами - это бомба!

Reply

aranart February 22 2014, 18:59:15 UTC
Спасибо)

Reply


lenkazhestyanka February 22 2014, 18:44:02 UTC
Отличный обед :) А бри, как попробовала, сразу воюбилась, он открыл мне чудесный мир плесневого сыра))

Reply

aranart February 22 2014, 19:00:01 UTC
Мне до него, наверное, надо было просто дорасти - и тут даже без кавычек х) И бри действительно прекрасен!

Reply

lenkazhestyanka February 22 2014, 19:33:09 UTC
И ржаные макароны)) Недавно дома делала пшенично-ржаную лапшу, очень, очень было вкусно!

Reply

aranart February 22 2014, 20:58:18 UTC
Я вот пока сама макароны не делаю, но вот покупные ржаные с отрубями стала брать, очень нравятся)

Reply


tania_bondarets February 22 2014, 21:35:48 UTC
да, и правда весна)

Reply

aranart February 23 2014, 07:32:07 UTC
Главное, чтоб потом по всему этому заморозками не ударило

Reply


flamebelle February 23 2014, 10:52:33 UTC
Невероятно удачный состав!!!

Reply

aranart February 23 2014, 10:55:35 UTC
Спасибо)

Reply


hellen_daniloff February 23 2014, 19:11:11 UTC
О, я тоже по ржаным))) У нас в "Фуршете" и "АТБ" даже с разными добавками можно найти;) Самое главное - вкусно, полезно и без ущерба для фигуры! Я их очень люблю сочетать с соевым соусом, льняным маслом и адыгейским сыром - это просто бомба!

Reply

aranart February 23 2014, 19:33:09 UTC
Вот я в "АТБ" эти впервые встретила - полюбились сразу х) Пасту чаще есть стала - на душе спокойнее как-то хД

Reply

hellen_daniloff February 23 2014, 22:42:56 UTC
Честно говоря, мне они нравятся даже больше, чем обычные)) Наверно, тут еще и психологический фактор играет роль:) Я вообще на ржаную муку присела: если ее правильно использовать, то можно такие вкусности делать - закачаешься!

Reply

aranart February 24 2014, 07:51:38 UTC
Мне тоже больше, но я всегда из ржаную муку больше любила, чем белую) чисто по вкусу/текстуре

Reply


Leave a comment

Up