Тушеная краснокочанная капуста

Jan 29, 2014 00:25

Я уже говорила, что в последнее время стала неравнодушно относиться к тушеной капусте, хотя раньше её терпеть не могла. Один из наиболее полюбившихся мне вариантов - с красной капустой.И яблоком х) Вообще очень люблю сочетание краснокочанной капусты и яблок, хотя раньше его больше в салатах встречала. Гармонично они вместе смотрятся х)

Read more... )

капуста, красная смородина, яблоки, бальзамический уксус, рецепты с фото, о еде: овощное

Leave a comment

Comments 24

nina_minina January 29 2014, 16:42:35 UTC
кто-то любит оставлять хрустинку, а я люблю мягкую-премягкую...
набор специй запепил очень!

Reply

aranart January 29 2014, 17:15:20 UTC
Мне тоже мягкая больше понравилась)
Спасибо!

Reply


frune4ka January 29 2014, 20:13:05 UTC
Дарик, я даже и не знала, что такую капусту тоже можно тушить. Всегда делала только обычную, очень ее люблю, еще из садика:)

Reply

aranart January 30 2014, 08:19:19 UTC
А у меня как раз о той "из садика" самые страшные воспоминания остались, сейчас вот отучаюсь)

Reply


agro_al January 30 2014, 14:18:45 UTC
согласись....живописное создание природы!!
п.с. Хотя может её со свеклой скрещивали ради цвета!!!

Reply

aranart January 30 2014, 14:31:14 UTC
Согласна на все 100)

Reply


tania_bondarets January 30 2014, 20:56:20 UTC
у меня тоже мнение на счет капусты поменялось)

Reply

aranart January 31 2014, 08:04:54 UTC
Тоже не любила?

Reply

tania_bondarets January 31 2014, 08:34:19 UTC
ага) а кто ее в детстве любил)

Reply

aranart January 31 2014, 09:00:59 UTC
Как оказалось, некоторые любили)

Reply


Leave a comment

Up