Маффины с корицей и "зумботеллой"

Jan 27, 2014 18:34

Собственно, куда я пристроила остатки "зумботеллы", которую делала для этого торта. Штука просто замечательная, обязательно повторю и буду держать баночку в холодильнике недолго.
Теперь хочу с фундуком сделать х)
Маффины эти мне приглянулись сразу, как встретила их в блоге у ginger_blonde. В оригинале они с нутеллой, и я уверена, что с ней тоже будет ( Read more... )

орехи, пралине, шоколад, корица, маффины, о еде: сладкая выпечка, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 10

dancedance92 January 27 2014, 16:48:55 UTC
Классное сочетание!))
Когда-нибудь и я сделаю такую пасту:)))

Reply

aranart January 27 2014, 17:40:53 UTC
Сделать пасту очень рекомендую! А там уже найдется ей применение)

Reply


eastflower January 27 2014, 18:00:31 UTC
Очень красиво! ММ, так оторваться ведь невозможно.

Reply

aranart January 27 2014, 18:15:47 UTC
Спасибо) Совершенно невозможно, я их два раза делала)

Reply


sago_cuisine January 28 2014, 05:24:44 UTC
Аппетитные очень!

Reply

aranart January 28 2014, 07:46:03 UTC
Спасибо х)

Reply


agro_al January 28 2014, 13:40:33 UTC
Зачарованная названием "зумотелла" ушла бродить по твоим ссылкам и потерялась во вкусностях! Паста из макадамии? Вот этого я точно не пробовала... Нам до Австралии дальше, чем вам)

Reply

aranart January 28 2014, 13:53:12 UTC
Вообще в оригинале паста фундучная, но у меня случайно банка макадамии приблудилась - одарили х)

Reply


tania_bondarets January 28 2014, 19:33:18 UTC
смешнючее название)

Reply

aranart January 28 2014, 21:24:34 UTC
Ага, согласна)

Reply


Leave a comment

Up