Тушеная капуста с пастернаком

Jan 21, 2014 22:21

Я долгое время очень подозрительно относилась к тушеной капусте. Воспоминания о таком блюде в основном сохранились столовские, и мне трудно было понять, чем может понравится столь невнятно выглядящее блюдо. Но память играла со мной в игры, подсовывая самый непрезентабельный из вариантов. Этой зимой я уже как следует распробовала тушеную капусту в ( Read more... )

тархун, имбирь, капуста, яблоки, рецепты с фото, пастернак, о еде: овощное

Leave a comment

Comments 11

lifetastesgreat January 22 2014, 05:10:28 UTC
прекрасно снято! очень вкусно выглядит!

Reply

aranart January 22 2014, 08:07:37 UTC
Спасибо!

Reply


alenakogotkova January 22 2014, 08:48:26 UTC
Я с детства люблю тушеную капусту во всех видах. Надо твой вариант попробовать) Спасибо!

Reply

aranart January 22 2014, 09:00:57 UTC
А я вот только поняла, как же это вкусно) Спасибо!

Reply


agro_al January 22 2014, 09:52:43 UTC
Я люблю тушеную капусту и в виде самостоятельного блюда и как начинка в пирогах! И мне кажется, всегда любила). Мне кажется по фото у тебя савойская капуста (почему то нет в ингредиентах?)

Reply

aranart January 23 2014, 08:29:30 UTC
Да, спасибо, исправила)

Reply


eastflower January 22 2014, 16:38:34 UTC
Люблю тушеную капусту, но только в горячем или теплом виде. Опробую твой вариант.

Reply

aranart January 23 2014, 08:29:49 UTC
Спасибо) Мне тоже в горячем больше нравится

Reply


agro_al January 24 2014, 08:48:59 UTC
Отличная капусточка! Люблю разную и в разных видах, разве что идеи голубцов никак не понимаю) И тархун - могу только в виде лимонада употреблять) Совсем не мой вкус.

Reply

aranart January 24 2014, 12:09:46 UTC
Спасибо)
Я голубцы тоже как-то не очень, а вот фаршированные перцы..)

Reply

agro_al January 24 2014, 12:36:33 UTC
Перцы - это да! =))

Reply


Leave a comment

Up