Индюшиные сердечки тикка

Jan 17, 2014 21:37

Вообще-то рецепт - для курицы, и я уверена, что с ней тоже будет замечательно. Но тут дело даже не в том, какую часть птицы вы используете, а в чудесном пряном маринаде.
Ливанская кухня не может оставить равнодушным любителя специй, так что я снова обращаюсь к ней.

Read more... )

курица, йогурт, анис, кумин, индюшиные сердечки, имбирь, чили, ливанская смесь специй, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 15

tania_bondarets January 17 2014, 21:30:19 UTC
сердички муж любит, может приготовлю ему)

Reply

aranart January 17 2014, 21:36:27 UTC
А сама к ним как относишься? Вообще в оригинале там просто курица)

Reply

tania_bondarets January 17 2014, 21:39:48 UTC
печень ем, сердечки не очень)

Reply

aranart January 17 2014, 21:42:17 UTC
У меня все с точностью наоборот)

Reply


ilona_fanilla January 17 2014, 22:15:53 UTC
Я хоть сердечки есть при малейшем выборе ни за что не стану, но так аппетитно все это у тебя выглядит!

Reply

aranart January 17 2014, 23:01:26 UTC
Спасибо)
Так сильно не любишь сердечки?

Reply

ilona_fanilla January 18 2014, 22:04:16 UTC
Да не то что не люблю))) Это для меня из разряда несъедобного)))

Reply


tata_cher January 17 2014, 22:47:03 UTC
Вкусно! Так снято... призывно! Супер)

Reply

aranart January 17 2014, 23:01:35 UTC
Спасибо!

Reply


natapovarenok January 18 2014, 10:12:57 UTC
Даш, у тебя просто весна в тарелке! :)

Reply

aranart January 18 2014, 11:52:41 UTC
Должна же она хоть где-то быть!

Reply


nina_minina January 18 2014, 10:56:20 UTC
я в поиске индюшиных сердечек...))

Reply

aranart January 18 2014, 11:53:08 UTC
Я их у нас, кстати, раньше не видела, они внезапно как-то стали появляться на прилавках.

Reply

nina_minina January 18 2014, 11:55:19 UTC
у нас пока не видела их. из субпродуктов только печень индейки попадалась.
куриные мне нравятся, так теперь очень захотелось эти и в таком же примерно варианте )

Reply

aranart January 18 2014, 11:57:06 UTC
Если нравятся куриные, индюшиные тоже должны) Они помясистее будут, но тоже вкусные

Reply


Leave a comment

Up