Пилав со свининой

Dec 17, 2013 23:11

У нас сегодня такой туман роскошный стоял, густой, белый, часов так до десяти утра... Как же я пожалела, что проснулась только в половину десятого и мне осталось только ныть "не хочу в универ, хочу фотографировать туман. Мне сейчас катастрофически не хватает сна, во сколько не ложись и во сколько не вставай - зеваешь весь день ( Read more... )

свинина, рис, кардамон, тимьян, мясо, бадьян, о еде: вторые блюда, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 5

tanyakasko December 17 2013, 21:18:25 UTC
как всегда смотрю на твою еду и хочу его съесть)))) просвети меня, чем плов от пилава отличается??

Reply

aranart December 17 2013, 21:27:06 UTC
На самом деле, это одно и то же, просто у разных народов разное прочтение, пилав - турецкое слово, так что указывает только о происхождении рецепта) А их много, как и вариантов плова. Но в моём понимании плов всё равно остается блюдом куда более неторопливым, потому что, сколько вариантов не встречай - а любимый тот, который с детства помнишь)

Reply

tanyakasko December 17 2013, 21:28:58 UTC
ага))))) помню..... вкуууусно.... теперь поняла в чем разница)))) спасибо)))

Reply


agro_al December 18 2013, 12:06:13 UTC
Представляю, до кучи еще учеба... и скоро сессия, наверное!

Reply

aranart December 18 2013, 14:40:11 UTC
Да, со следующей недели уже

Reply


Leave a comment

Up