Жареные куриные грудки с лимоном

Dec 08, 2013 21:09

С трудом проснувшись сегодня утром, долго не могла понять, что за густой белый туман за окном такой... Потом присмотрелась - а и не туман это вовсе, а снег! Рано он в этом году. Хотя у нас, по закону подлости, обычно в середине декабря холодно, а под конец, к новому году, наступает странное потепление. Например, четко помню, как 31ого декабря было ( Read more... )

курица, фенхель, лимоны, фильмы, вино, чеснок, о еде: вторые блюда, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 9

tanyakasko December 8 2013, 19:28:48 UTC
ммм... так кушать хочется.... можно мне такой вкуснятины кусочек))))

Reply

aranart December 8 2013, 19:32:35 UTC
На здоровье)

Reply

tanyakasko December 8 2013, 20:25:21 UTC
спасибочки))))

Reply


agro_al December 9 2013, 13:22:09 UTC
ого! а держать в теплом месте что-бы курочка сама дошла но при этом оставалась мягкой?
мяу!! у меня фобия про сырое мясо(( не мало ли!? 12 минут...хотя мясо ведь тонкое!

Reply

aranart December 9 2013, 13:26:30 UTC
Там действительно мясо тонкое, так что прожариться успевает.
Я в тепле не держала, если честно, и всё равно всё было нормально)

Reply

agro_al December 10 2013, 08:47:02 UTC
ааа , я такое про обычное мясо слышала. про стейки! стейк нужно немного недоготовить, убрать с огня, положить кусочке сливочного масла и дать постоять. Тогда мясо дойдет за счет внутренней температуры, останется сочным, нежным, но при этом не сырым!

Reply

aranart December 10 2013, 19:05:16 UTC
Признаться, я люблю скорее зажаренное мясо)

Reply


tania_bondarets December 9 2013, 20:27:37 UTC
спать нужно) без этого никуда)

Reply

aranart December 9 2013, 20:34:51 UTC
стараюсь помнить об этом)

Reply


Leave a comment

Up