Запеченная паста с бри, тыквой и копченой грудинкой

Nov 24, 2013 17:18

Бывает, что рецепты лежат на компьютере довольно долго, а бывает наоборот: чувствуешь, что надо бежать и показывать!
Вот так и с этой пастой. Только-только поев, иду писать пост пока диетическая совесть все еще в обмороке.Угостила меня мама сыром бри... Причем неуверенно так спросила: "будешь?", на что получила моё куда более уверенное: "буду!". ( Read more... )

кленовый сироп, бри, паста, грудинка, овсянка, табаско, ржаные отруби, корица, пармезан, тыква, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 6

vkusnoe_utro November 24 2013, 15:46:55 UTC
Твой фирменный дымок! ;)

Reply

aranart November 24 2013, 16:51:57 UTC
Просто у горячего часто бывает настолько густой и красивый пар, что грех не сфотографировать!

Reply


flamebelle November 25 2013, 13:57:54 UTC
Дарик, я твои фото уже без подписи узнавать могу. Они такие необычные. И этот дымок сразу наводит на вкусные мысли! Очень эффектная паста!

Reply

aranart November 25 2013, 15:28:07 UTC
Спасибо, это лучший комплимент х)

Reply


tania_bondarets November 25 2013, 18:09:53 UTC
это да, уютно и сытно)

Reply

aranart November 25 2013, 18:17:18 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up