Перловая каша с грибами

Nov 07, 2013 23:08

Честное слово, открыть перловку для меня было очень неожиданно вкусным делом. Почему-то  у меня против неё были какие-то унылые предубеждения, в основном, почему-то, связанные с армией о_О. Ассоциативный ряд - такой ассоциативный ( Read more... )

каша, каталог рецептов, перловка, шампиньоны, молоко, мультиварка, вкусные рецепты, кулинарный блог, рецепты с фото, о еде: вторые блюда, грибы

Leave a comment

Comments 17

tanyakasko November 7 2013, 21:26:35 UTC
как же я с детства люблю перловку.... прям клавиатуру слюнями забрызгала..... ещё и с грибами.... давно я её не ела!!!! надо исправляться...

Reply

aranart November 7 2013, 21:28:36 UTC
Если любишь, так конечно, надо исправляться!
А я вот только с ней познакомилась и жалею, что не сделала этого раньше)

Reply

tanyakasko November 7 2013, 21:33:58 UTC
моя мама варила рассольник с перловкой и я его просто обожала..... а просто как кашу никогда не делала, ну я не помню во всяком случае такого, может потому что у меня папа военный и у него с перловкой плохие ассоциации)))

Reply


p_i_l_a_r November 7 2013, 23:21:50 UTC
Перловка - добрая крупа. А с грибами вообще замечательно. :о)

Reply

aranart November 8 2013, 06:42:58 UTC
По-моему, с грибами она вообще прекрасно сочетается)

Reply


litado November 8 2013, 02:46:48 UTC
Даш, у меня точно такие ж ассоциации с перловкой) Всегда на 9 мая и масленицу военные перловку готовят на городских празднованиях)

Reply

aranart November 8 2013, 06:43:37 UTC
Да-да!)

Reply


lifetastesgreat November 8 2013, 04:07:39 UTC
тоже очень давно хочу попробовать перловку с грибами, уверена, что это должно быть очень вкусно!

Reply

aranart November 8 2013, 06:43:56 UTC
Попробуй, сочетание очень гармоничное)

Reply


blooody_minded November 8 2013, 07:42:49 UTC
перловка это вещь, люблю ее очень, а с грибами.. у меня де-то и белые завалялись

Reply

aranart November 8 2013, 14:34:14 UTC
Думаю, вообще красота будет)

Reply


Leave a comment

Up