Паста с грибами и стручковой фасолью

Nov 05, 2013 23:41

Правило быстрого обеда номер N: если дома практически ничего нет, а поесть хочется вкусно и быстро, готовь яичницу или макароны с тем, что есть! студент я или нет?Но яичницу я всё-таки предпочту на ужин, а вот пообедать хочется чем-то более существенным... Так как пачка макарон в шкафу всегда есть, с имеющимися в холодильнике ингредиентами можно ( Read more... )

каталог рецептов, макароны, шампиньоны, вкусные рецепты, стручковая фасоль, паста, кулинарный блог, табаско, рецепты с фото, грибы, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 19

tanyakasko November 5 2013, 22:05:07 UTC
Какое фото..... мне кажется я чувствую запах этой прекрасной пасты! браво! все как я люблю)))))

Reply

aranart November 6 2013, 05:16:58 UTC
Спасибо)

Reply


p_i_l_a_r November 6 2013, 02:53:35 UTC
Красивая и оригинальная паста получилась. И горячая. ;о)

Reply

aranart November 6 2013, 05:17:31 UTC
Спасибо) Люблю фотографировать блюда с пылу - с жару)

Reply


litado November 6 2013, 04:46:45 UTC
Паста это всегда вкусно:)

Reply

aranart November 6 2013, 05:17:42 UTC
Согласна)

Reply


frune4ka November 6 2013, 10:25:14 UTC
Вкуснотища! Пар на фото - класс, ароматы наверное не давали тебе покоя, пока ты фотографировала?:)))

Reply

aranart November 6 2013, 17:27:41 UTC
Мне постоянно ароматы не дают покоя, пока фотографирую)

Reply


agro_al November 6 2013, 13:18:56 UTC
Затейница... Мне все нравится, но пасту я бы взяла длинную вермишель. Люблю наматывать на вилку)))

Reply

aranart November 6 2013, 17:27:58 UTC
Да, можно и длинную, я просто использовала, что было)

Reply


Leave a comment

Up